Манана, Наташа, это литопсы. Ты про такие говоришь? Я в эпицентре их сегодня видела, но на цену не посмотрела. Там даже с цветочками были. Я думаю гривень 20 стоят
Pussycat, да, конечно есть. В уходе совсем не сложны, даже проще чем за кактусами. Главное не переливать. Купила в ботаническом саду (я там работаю, так что могу позволить ). Вообще видела на выставках цветов, на оптовых цветочных складах и на Анголенко продавали.
IrisS, а в ботаническом саду можно купить? Я знаю что они продают какие-то растения/цветочки, а как подробнее узнать об этом? Если я приеду туда меня не выгонят?
Посмотрела в нэте цветущие камушки - красиво и необычно
risS, а в ботаническом саду можно купить? Я знаю что они продают какие-то растения/цветочки, а как подробнее узнать об этом? Если я приеду туда меня не выгонят?
Не выгонят точно. Там заведующая кактусария отличный человечек. Продают или нет сейчас не знаю, все хочу подкупить (малыш отковырял немного, надо бы обновить), но руки не доходят. Можно позвонить или подойти узнать.
IrisS, ну ты если случайно там будешь пробегать и узнаешь, маякни мне, если не сложно будет, а то мне с бабурки далекова-то ехать узнавать, я б такая, чтоб приехать и накупить сразу
Matrena, я тоже когда впервые увидела загорелась и заболела ими. Ну вот, теперь это типа реклама Не думала что их многие и не видели. Юля, хорошо, позвоню узнаю и маякну.
ой, только вчера выбросила свою двухгодичной давности посадку я выписывала семена у винницких товарищей, высаживала, растила, а сейчас надоело Хотя когда у кого-то растут, и красиво высажены - очень нравиться