Девочки, а кто-то растит дома клубневые бегонии? Или я одна такая болеющая? В этом году накупила кучу клубней, очень хочется много красоты Вот у меня сейчас какие картошки сидят
Дашенька_8, Пакет 1,4г растворить в полторалитровой бутылке, 30-50 мл этого раствора плюхнуть прямо под корень растения. Обрабатывать все цветы в комнате. Растения предварительно полейте, чтобы не в сухую землю лить раствор.
На базаре пробегала мимо этих цветочков, и не удержалась, приобрела себе (цена больно уж демократическая была). Теперь вот Беляночка и Розаночка есть)) (прошу прощения за качество фото )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, где пробегала? Бородинский недалеко, может и я пробегусь У меня клубневые сейчас активно кустик наращивают, жду цветочков Должны быть: белая, оранжевая, красная и три штучки сюрпризные (из пакетика "Микс")