Жуняша,я садила лет 10 назад, все ок! выросли! Теперь весь двор в этих гибискусах, самосевы. Так что вырастет, будьте спокойны. А еще у меня апельсин из косточки ему лет 25-27! Таааакое дерево, многие думают, что вообще искусственное.
Таки выросли))) И за лето такие слоники стали.))))
Лялечка,она свет любит. Будет расти если будешь светить дополнительно, и не факт. Лучше летом на открытом балконе тогда садить. А потом когда отрастет занести. Жуняша,Поздравляю
Taisiya,..ну хорошо..а то я отчаялась немного не по теме. впихнула желудь в землю в горшок и забыла. в итоге увидела 2см отросточек. потом уезжали и забыла опять.засох. когда я вытаскивала его сухой из горшка, вышло что корень 20 см, а верхушка 2 горшочек дето 4-5 см был
Тоже высадила в конце марта ипомею пурпурную, взошли не все семена, и не одновременно. Одни уже листочки настоящие пустили, другие только проклюнулись. И семена были какие-то странные, половина - большие белые, половина - черные, чуть меньше. Опору для них еще не натягивала. А сегодня высадила семена настурции без предварительного замачивания, посмотрю на всхожесть.