У меня на кухне растет все! Это как бы перевалочный пункт для новых, для размножающихся растений А у мамы лучше всего на кухне себя чувствуют... орхидеи
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
У меня кухня 5,8 м! Подоконник дополнительная рабочая поверхность. плюс северная сторона,и темновато. У мамы оч. много растений (похоже как на последней) кухня больше 20м и к тому же южная светлая!
на подоконнике на кухне ничего не растет, освободила его специально для котов в окно смотреть, а так больше кроме как на подоконник некуда на кухне цветы поставить
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!