Я купила семена Нолины Семена всходят через 2-3 месяца, что уже говорит о том, что очень долго растет) Но у меня это своего рода эксперимент
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
ОГО! вот это замах)) удачи!!! у меня 2 крастки, одна на штамбике сформированная, купила лет 10 назад по уценке в цветочном, залили и половина корней от бульбочки сгнило а 2я это 3 в одном, совсем молодушечку купила тож в цветочнике, которого уже нет, ей лет 15)
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)