Сегодня провела ревизию своих луковиц, нет даже намека на стрелки. В этом году высаживала на дачу в открытый грунт. Были такие луковицы, которые за лето не вырастили ни одного корешка. Большого супер-пупер роста не заметила, но буду опять высаживать, т.к. на подоконниках напряженка со свободным местом.
Pussycat, хоть названия буду знать. Я покупала луковицы подписанные и названия на горшках перенесла. Может что-то перепутала Но сейчас смотрю на мои заказанные и не понимаю какой это
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Олечка_!, мне тоже больше он. Pussycat, ч уже перевела, но такого названия я не покупала хотя может и продавцы перепутали. Значит будем ждать сюрпризами цветения остальных луковиц. Я купила всех с картинки по одной.