Девочки, а кто ориентируется по ценам? Куда лучше ехать за цветочками? В Бокарнею Элит? А что в Ботаническом саду? Тоже можно цветы в горшочках купить? А какие цены? Или лучше сразу в Эпицентр ехать?
Arinka, А я была сегодня в Амсторе на Бородинском так там по 113 грн. очень красивые орхидеи выставили. Мне кажется, что я пришла сразу после их появления, потому что людей возле них очень много было и некоторые даже по 2 брали.
может, я не в той теме спрашиваю. если что, извините, другой темы не нашла а где можно купить уличные растения (фруктовые деревья, декоративные кустарники и пр.)?? Анголенко знаю, оранжерею "Лотус" тоже. а где еще? может, сайты в интернете хорошие знаете...)
Девочки, открылся новый магазинчик, вернее отдел с цветочками, сегодня там была - прикупилась. Цены очень даже радуют взяла (небольшие) шлюмбергера по 10 грн, калатея 10 грн, спатифиллюм, антуриум 20-25 грн ( средние), цикламен цветущий 50 грн
galyusik,как идти по анголенко по стометровке вверх от проспкекта, за кафе "старый город" поворачиваете направо, там много оптовых магазинов. подымаетесь в магазин "мир приколов" на 2 этаж, там есть отдел с цветами.
ехала туда за антриумом, он в сильпо 180 грн, даже с уценкой 50% - очень дорого, в итоге там на 120 грн купила антуриум. спатифиллюм, 2 шлюмбергеры, калатею и красавца цикламена..