уже потерплю немного и уже скоро отдам маме - пусть высадит в грунт на даче на лето.
Правильно - пусть сил набирается Вот думаю, может и свою потом к бабушке высадить на лето Правда у бабушки цветы долго не живут Как-то и что-то не так она их поливает буду сама ходить с девочками, следить В какое место лучше высадить ? В тенистое?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мы цветем!!!! Был один белый бутон, но по мере роспуска все темнее и темнее окрашивается, потом пошел второй, немного деформированный - с двумя лепестками. А сегодня неожиданно еще и третий заметила - красотка моя!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Осенью как отцветет буду обрезать листья и выкопаю луковицу, буду хранить ее в темном прохладном месте до весны, а там снова посажу
я всетаки выкопала луковицу, хорошо, что зашла в темку, а то и забыла уже про нее Посмотрю дома, если не засохла - посажу, авось снова вырастет
Таки достала каллу после зимовки и посадила в горшочек, уже вымахали 4 больших листа, буду ждать и цветка Так что наверное всетаки правильно, что ее надо выкапывать на зиму
gazel, спасибо - уже начинает отцветать, все оставшиеся 10 цветочков зеленеет по-тихоньку, думаю срезать их или оставить? Как лучше поступить, чтобы растюха силенки в клубень направила? И подчитать дальнейший уход