Aphina, очень красивый и такой сочный . Мне Венерин волос сильно нравиться, но боюсь не справлюсь. И традесканция с бело-полосатыми листьями у меня болела-болела я ее лечила-лечила, а потом нашла лучшее лекарство от своей головной боли- мусорку. А так красиво она смотрится (и ее больше всего и хотелось ) Еще у меня есть из традесканций: зебрина, обычная белоцветковая, Рео, фиолетовая и каллизия- эти все в полном порядке, а красавица в белую полосочку не захотела у меня жить .
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
как разошелся расти мой капризный папоротник Венерин волос
Оляяяя, мне такое надА. Делись
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
как разошелся расти мой капризный папоротник Венерин волос
Оляяяя, мне такое надА. Делись
та я б с удовольствием, но честно признаюсь боюсь его даже руками просто трогать, не то что пересаживать. такая капризная пакость слов нет но может осенью буду пересаживать и отщипну с краю кусочек. я тебе напишу
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
а вот и я наконец то могу показать своих деток Это наш житель цветочный гномик Мои Шлюмбергерки,уже подросли,скоро снова пересаживать в домик побольше,надеюсь в этом году порадуют цветением(где какой цвет не знаю,специально так садила,интересно что получится) Моя любимая девочка мятка с ними соседствует а вот ещё детки шлюмбиков и другие мои цветочки. Вобщем понесло меня,на оранжерею домашнюю)) как будем переезжать не знаю, много красоты.
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Наконец-то зацветает мужской цветочек рядом с женским счастьем
Гиппы тоже решили порадовать вторым цветением. Махонькие шлюмбы тоже стараются, выбросили по бутону и орхидеи с новыми цветоносами))
какая красота, прям рай
vitaminkabv, как всегда красота . Наверное,150-ый подоконник и 200-ая подставка для цветов.. Был у меня когда-то на работе спатифиллум. Больше года я над ним скакала и все бестолку . Ушла с того места работы, а цветок оставила. Так он у новой хозяйки сразу начал и куст растить и цвести , а меня игнорил полностью. Как-то далеко не со всеми цветами я могу найти общий язык
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.