Maryana Elsef,kloto, спасибо! гиппы уже зацвели) цветет все в каждой комнате
kloto писал(а):
ыл у меня когда-то на работе спатифиллум. Больше года я над ним скакала и все бестолку . Ушла с того места работы, а цветок оставила. Так он у новой хозяйки сразу начал и куст растить и цвести , а меня игнорил полностью. Как-то далеко не со всеми цветами я могу найти общий язык
да есть такое. Говорят, что они чувствуют энергетику. Может состояние наше в разные моменты разные и цветам это тоже передается. У меня спатик раньше никак не рос а сейчас вон как бушует
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
kloto,смотрю рео у вас внизу, я его сделала ампельным, хорошо смотрится, А циропегия долго росла до таких размеров? Мне бы что то тенелюбивое ампельное завести
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
На рео у меня нет места, стоит и всё терпит на полу))))) церопегии года 2, наросло с 1клубенька и 1 тощенькой веточки.. Ампельное теневыносливое.. как насчет папоротника? Или вот такой комнатный виноград kartinki/][img]http://img.ladies.zp.ua/img/2018 kartinki/][/url]
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
vitaminkabv, спасибо. Я тоже раньше искала искала, так и не нашла. Пришлось из семян выращивать. Вот чего нам (многим здесь) неймется? Меня еще и на зелень потянуло, купила 3 сорта сциндапсуса/эпипремнума, монстеру косую и папоротник Маризу Цветы в дом заношу уже втихаря, что бы муж не смеялся
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
1. - Мята,Мирт,Адениум,Спацифилум 2.- Детский сад Шлюмбиков и Рипсиков
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
расцвел наконец то Абутилон который я вырастила из семян
url=http://ladies.zp.ua/kartinki/][/url]
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
mirt777, ой какие они прикольные в цяточку где ж место взять чтоб все все что хочется расставить, подрастет малыш куплю себе еще одну самую большую стойку какую найду
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Bear02, ура- это мягко сказано!! такой нежный цветочек..
девочки, вдруг кто узнает этот цветочек .. ухаживаю за ним наугад, хочется дать больше )) когда мало солнца -зимой и холодно, листочки розовеют прям все
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,это педилантус. Я за своим толком и не ухаживаю- стоит на подоконнике, на не солнечной стороне. Поливаю когда уже земля сухая- сухая Только успеваю подрезать верхушки - растет как очумелый.