красавицы эписции- расписные листочки, жаль не передается перламутр
Такие яркие!
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,сама в шоке 2 раза Первый,когда она выпустила колоски,а второй сегодня (стоит за папоротниками,поливаю и не обращаю внимания),а она ещё и распустила их в цветочки :)
Девочки, подскажите, у меня не солнечная сторона и всегда такая себе полутень в квартире(зато живём без кондиционера, т.к. потребности в нем нет), какие красивые растения можно мне завести, хочу большие, красивые, типа деревьев?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,есть у меня такие два окна, там свет только утром до 9ч потом уходит за крышу, спокойно там живут много лет кротон( правда красный цвет ушел), фикум бенжамина, папоротник, драцена, дифенбахия, замиакулькас. пол года как туда подселила орхи, полет норм, выбрасывают цетоносы. зы.простите если названия цветов с ошибками, по памяти, гугл поправит
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.