Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 01:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возможно африканский гранат....
СообщениеДобавлено: 07 июл 2018 20:36 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 7 месяцев 11 дней

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Добрый вечер!
Очень многие годы меня мучает вопрос: "Это был действительно африканский гранат или что-то другое"...
В интернете его много раз пыталась найти но ответа так до сих пор на свой вопрос я так и не получила....
В то время я работала в онкологическим диспансере оператором ПК и одновременно так называемым внештатным озеленителем...
Многие сотрудники нашего онкологического диспансера ошибочно считали что якобы у меня очень легкая рука и постоянно просили меня то проростить семена, то пересадить какое-либо растение в цветочных горшок своими руками...
Доходила до какого маразма так как мне говорили, что ели у тебя на это нет времени то мы сами пересадим а ты просто хотя бы на пару секунд подержи свой хотя бы один палец в горшке с цветком чтобы он хорошо рос...
Многие считали что у меня руки какие-то особенные...
Я много раз людям говорила о том что я просто очень много читаю о растениях и поэтому знаю как их правильно выращивать...попробуйте почитать а вдруг и у вас тоже руки станут какими-то волшебными....
В это раз тоже меня стали просить прорастить семена очередной диковинки как они сказали что это якобы какой-то африканский гранат...
У него кошура ярко оранжевая типо как у апельсинов или мандаринов, а внутри семена в ярко-красной обрлочке как у обычного граната только большего размера...
Информации как его проращивать я не нашла но рискнула и прорастила эти семена...
Из этих семян вырасла лиана которая расла мелкими желтыми цветочками...
Плодов я тогда не дождалась так мне пришлось уволиться с этой работы и переехать жить в другой населенный пункт....
Кто-то из сотрудиков выращивал это растение как комнатное а кто-то посадил его у себя на даче....
Возможно кто-то знает что это за диковинка такая?
:-) ;) yesss

Профиль Отправить личное сообщение