Хочу подставку под цветы. Вроде и башни кованные нравятся визуально, но мне ж надо чтоб она была на колесиках У кого какие? Как в использовании?
у меня большая круглая как карета на все окно. мне безумно нравится, но окно теперь не открывается спасает что то кухня и на окне есть большая форточка. мой муж взял с меня торжественное обещание на другие окна подобных стоек не ставить подрастет младший сын и хочу стойку в гостиную на пол, но вот уж точно не башню не нравятся они мне
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот нашла фотографию чтоб понимать о чем я рассказываю
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, с форточкой самое оно Но я хотела именно убрать с окон - зимой батареи сильно жарят и я каждый день проветриваю. Не хочу цветы переставлять да и заморозить можно В зале есть свободный угол.. Башня такого типа нравится:
Рассматривала как вариант из ДСП, но повыше:
По функциям нравится с трубами, но сам вид и цена смущают:
вот что то типа такого я и хочу в гостиную и бегоний туда поставить разных селекционных как раз и не жарко им будет и светло в тоже время. но это пока мечты, мечты.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.