Кто пробовал на подоконнике выращивать зелень (петрушку, укроп, салат, мяту.........)? В этот раз я на днях посадила, то что называют листья салата. В супермаркете "Сельпо" я купила листья салата с корнями в цветочном горшке. Листья я покрошила в салат, а корешки листьев салата посадила в цветочный горшок. Теперь жду может что-то из этого получится.
Укроп и лук можно легко выращивать на подоконнике. А салат, на сколько я знаю, из семян выращивают. Моя мама в огороде его сеет. А из корней не знаю. Отпишитесь если что вырастет, а то самой интересно
Sapphire,я тоже обратила внимание что в сильпо продают зелень в горшочках, но сама не знаю как дома без всяких подкормов в закрытом грунте можно вырастить. Вот луковые перья это да а укроп
Без проблем и петрушка, и укроп растут. И лук тоже Салат - не знаю, но по логике должен Для зелени нужно: а) хорошее освещение и б) температура от 18 градусов. Если у окна не холодно - получится
муж посадил 2 года назад помидоры. Один кустик растет уже 2 года. Он мне не дает выбросить Стебель вверх тянется, помидорки в первый год парочку штук были
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Посадила пару недель лук в грунт. Уже есть урожай. Нравится мне больше чем в воде выращивание. И неделю назад посеяла укроп и шпинат. Уже взошли и теперь так быстро растут
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…