Купила на рынке росточек комнатного граната и решила посадить сама из семечек. Вчера посадила,но не нашла толкового ответа на вопрос: Какие же семечки нужно садить с мякотью или без? Посадила без мякоти Кто-нибудь выращивает гранатики дома,поделитесь опытом?
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Я 3 года назад купила на Анголе за 15 грн. Уже приличное деревцо) Плоды были. Мелкие очень) А цветочек скинул у вас, потому, что цветочек мужской. Только из женских цветов получаются плоды.
mangust, А как их различить? У меня уже 3 года деревце и цветёт много, но все время цветы сбрасывает. Наверное потому что все мужики, а женских нет совсем. Или может это я не могу отличить их.
К@тюшкин, у женского такая как попочка толстенькая. А мужской просто худенький, без завязи. Еще может сбрасывать, потому что много, силенок не хватает.
Взашли мои гранатики, первые три ещё в пятницу носики показали(первая партия посажена 27 июня и вторая 29,тоже взошла,но пока только слегка выглядывают из земли ).