Орхидея. Мне его мама подарила на ДР, через месяц он отцвел. Прошло время и он снова зацвел (цвел 2 мечяца), на фото паказано когда он второй раз цвел. У меня было столько радости!!!
девочки, а орхидейки кто-нибудь выращивает? мне муж такую красивую подарил на 8 марта! там только одно оформление в стеклянном бокале многого стоит! правда она уже у меня отцвела. а сколько они по времени вообще должны цвести?
Я пока лежала на сохранениии в больнице,муж так позаливал мои цветочки,что пришлось выбросить две фиалки,гардению,драцену и плющ.
а я своему все уши прожжужала пока в роддоме была, чтобы не поливал орхидею, если надумает цветы полить!он решил вообще ниче не поливать, умничка!:))) когда выписалась, мама моя приехала и залила ее. ппц. ненавижу, когда кто то хозяйничает у меня дома!!!!
кстати, щас в новой линии распродажа орхидей по 60 гр)) я себе уже 2 купила! красиво дома, все цветет!!!и моя старая орхидейка стрелочку пустила!
У меня дома тоже много чего растет, но основное увлечение это орхидеи. Сейчас их чуть больше двадцати, но скоро еще приедут, совершенно новые виды. Вот сейчас некоторые цветут