Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Кто нибудь изготавливает своими руками? Начиталась рецептов приготовления и загорелась можно добавлять различные эфирные масла, соки фруктов, сухие цветы и ягоды, кофейные зерна, настои лекарственных растений и т.д. Можно конечно купить уже готовое, но сделать своими руками гораздо интереснее.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Девочки, а кто-то шампуни делает??? Расскажите как, пожалуйста! А то привезла себе с монастыря действительно натуральный шампунь, но.. все имеет свойство заканчиваться :(
Ой, начиталась и насмотрелась на ваши мылки и сама загорелась жутьььь. Уже заказала все ингредиенты, жду на днях. Так что буду потом или хвастаться или позорится
Я из основы делаю мыло, но мечтаю сделать мыло с нуля. Все-таки из основы - это декоративное мыло, а вот с нуля - это уже совсем другое дело (это мое личное мнение) Мне сегодня ночью снилось, что я варю мыльце с нуля. Эх...мечтыыыы....
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
Я случайно в инете глянула, как мыло готовят и решила попробовать из детского мыла сделать, что-нить красивое. Что-то не получилось Получилась лепёшка - вонючая На этом всё закончилось
Я случайно в инете глянула, как мыло готовят и решила попробовать из детского мыла сделать, что-нить красивое. Что-то не получилось Получилась лепёшка - вонючая На этом всё закончилось
Ага, и у меня из детского лепешка вонючая получилась! Еще и мягкая, некрасивая, фу. Тогда я попробовала с нуля, заплатила за обучение, и со второго раза чето получилось. Но пока на этом я и остановилась. Вот зрею опять попробовать.
Моё мыловарение началось с аллергии на мыло. Благо в интернете инфы море и мастер-классов, но я особо не заморачивалась и просто на основе детского мыла делала своё, добавляя арома-масла и отвары трав
Я "заболела" мыловарением после того как мне подарили мылко рчной работы)))) и вот уже почти год я тоже мыловар. А с недавних пор начала делать и скрабы, пенки и бальзамы для губ. Вот мои бальзамчики
Отличные бальзамчики.чем подкрашивали? Как в использовании? А я последнее время ,в связи с холодами и ветрами спасаю свою мордашку-руки взбитым муссом ши с витаминками.отличная защита и питание.
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)