Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Вот и прошел мой первый опыт. Ошибок у меня наверно уйма. Не судите строго, но вот результат - Некоторорые кусочки мыла плохо расплавились - на запах не нравиться (видно много эфирного масла добавила.)
Все никак не решусь , но сегодня подруга попросила одно, пообещала что скажет свое мнение... Будем ждать критики других (надеюсь она будет положительная )
Все никак не решусь , но сегодня подруга попросила одно, пообещала что скажет свое мнение... Будем ждать критики других (надеюсь она будет положительная )
Приветик Солнце! :) Узнала? Интересно, какая подруга попросила? Мне кстати тоже очень понравилось твое мыло! Вот хочу тоже попробовать на выходных сделать :)..
Приветик Солнце! :) Узнала? Интересно, какая подруга попросила? Мне кстати тоже очень понравилось твое мыло! Вот хочу тоже попробовать на выходных сделать :)..
zoya_gal конечно узнала! А попросила Настя Думаю что девчонки тебе если что подскажут что и как...Будем ждать фотки твоих творений!
Еще один мыловар в вашу компашу.Вот мое мыло из основы. Белый слой на молоке с маслом ши, маслом маакадами, маслом зеленого кофе и эфиром лайма.Красный слой с маслом ши,маслом проростков пшеницы,маслом календулы, иссоповой водой и эфиром лиметта.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Готовые силиконовые формы можно купить в и-нете или в отделах хозтоваров,где есть формы для выпечки
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Глицериновое мыло "с нуля" Имбирное мыло "с нуля" холодным способом "рулетики" холодным способом
Спасибо большое за похвалы! Если интересует конкретный рецепт пишите-поделюсь,мне не жалко . А вот еще мои мылки
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Карішкахочу еще ответить на твой вопрос про глицерин.Ты(можно?)совершенно права по поводу влажности и глицерина,НО,это касается ,в основном косметики ,которая долго находиться на лице(кремы,тоники,сыворотки)и его должно быть не более 3%.А мыло на коже находиться кратковременно и поэтому вреда не принесет,а будет являться увлажняющим компонентом.Хотя основные уходовые функции выполняет масло которое мы кладет в конце.Оно то и является увлажнителем и питателем для кожицы Такого масла ,в зависимости от типа кожи, кладут от 5до 15%.
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)