2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
Хотела бы вам показать мое хобби, которым я увлеклась пару лет назад в теории и год назад на практике. Я заболела открытками. Я трачу все деньги на бумагу, штампы, краски, пуговицы, ленты и т.д. Я придумываю, я изучаю уроки в интернете, открытки мне снятся. Одним словом - я больна. Наверное чтобы вы лучше поняли, я вам покажу несколько открыток, а если вы меня поддержите, то мы разовьем эту тему.
Эта для пары на их первую годовщину свадьбы А эту девочка заказала с ангелами. Вот что вышло Надеюсь вам понравится или выскажите мне критику, ведь я все еще учусь
Eroshka, chacha спасибо за положительный отзыв, это вдохновляет на новые творения . Pussycat, в целом, на открытку уходит 3-4 дня по 1,5 - 2 часа. Надеюсь, что с опытом будет побыстрее. Вот чего я натворила:
Девочки, где вы берете вот такую бумагу, которая вот следующая на основе, с декоративными краями, и как она называется? вот здесь розовая и сверху еще белая
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kava, спасибо, что-то я совсем забыла про инет-магазины. уже засела
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
мы на НГ с малыми сделали простые открытки из упаковочной бумаги и скрап бумаги
Все по моде! Здорово, экологично!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Miracle777, я в основном черпала идеи из интернета, и далее фантазия... Сейчас уже перешла на немного другой уровень, хотя открытки тоже иногда делаю. Стали интересны Мамины Сокровища и Папки свидетельство о рождении малыша в тканевом варианте исполнения
Красота! Обожаю открытки. Сама стараюсь делать на праздники родным и друзьям. Всегда приятно получать, что-то во что вложено время и силы. Очень люблю работать в стиле щебби шик