Да, я не против создания отдельной темы и обсуждения всех кнопок.. я уже наловчилась в ней полностью.. Девочки, без каталогов (цветочков) эта программа неинтересна.. Но, хочу вам сказать, что туда можно добавлять скрап-наборы любые!!! В новой теиме, кстати, где она - расскажу. Пока качайте
-- Добавила(л) через некоторое время --
Когда закачаете - скажете, будем разбираться.. INFINITI, сколько у тебя наборов в программе?
Apple можешь создать сама тему например Знакомствто с программой , можешь еще давать уроки например Урок-делаем рамочку и так далее, для каждого урока создавай отдельную тему, тогда если возникнут вопросы не будет путаницы.Посмотри например как девочки выкладывают уроки в форуме про фотошоп
Pussycat я тоже искала на торентах, только других, нет ничего(не пользуется небось спросом )
Pussycat полня версия программы весит чуть больше 900 метров(в ней уже есть и рамки и фоны и цветочки), та где 200 метров ничего этого нет и я так поняла надо качать отдельно