2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
Хотела бы вам показать мое хобби, которым я увлеклась пару лет назад в теории и год назад на практике. Я заболела открытками. Я трачу все деньги на бумагу, штампы, краски, пуговицы, ленты и т.д. Я придумываю, я изучаю уроки в интернете, открытки мне снятся. Одним словом - я больна. Наверное чтобы вы лучше поняли, я вам покажу несколько открыток, а если вы меня поддержите, то мы разовьем эту тему.
Эта для пары на их первую годовщину свадьбы А эту девочка заказала с ангелами. Вот что вышло Надеюсь вам понравится или выскажите мне критику, ведь я все еще учусь
kava, очень нежная открытка, нравится цветовая гамма . Nadezhdovna, спасибо за положительный отзыв. Квиллингом увлеклась после уроков труда старшего сына . Вот несколько последних работ (папе, маме и еще кому-нибудь...)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
спасибо,девочки. Юль,да,то не цветок,если ты имеешь ввиду белый полукруг ажурный-это салфетка.они бывают разные-покупные в пачках или делаются специальной машинкой бигшотом)
Pussycat, такие салфетки я покупала когда-то в Амсторе, видела их в скрап-интенет-магазинах. Девочки, 2 новые открытки из однотипных элементов, эксперементирую
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна