_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
vimart, а можете поподробнее описать что из себя представляет скрапбук?
Зажигалочка вас верно отправила. Только добавлю от себя еще, что он бывает "обычный" - это когда вы дома, своими ручками составляете альбом из своих отпечатанных фотографий и разной бумаги, цветочков, ленточек, пуговок и т.д. А бывает виртуальный - это когда в фотошопе или другой дизайнерской пограмме украшаете свои фото такими же ленточками, цветочками, клипартом и т.д.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
кто нибудь занимается еще скрапом цифровым? я вот нашла сайт где скачать вроде кучу всего можно. Но в программу представленную на форуме - не вставляется((( А вот в фотошопе работать не умею(( Или может там просто как то загружать все картинки нужно?
tinuly844326 есть простые уроки для работы в фотошоп, если есть время, там не так уж и сложно работать )))) вот мой пример работы скраббука в фотошопе:
-Маришка-, простите, но на мой взгляд Ваше фото мало передает смысл скрапбукинга. Это скорее можно назвать коллажем из фото, но ни как не скрапом. Ниже примеры действительно скрапа (фото не мои, из интернета)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
tinuly844326, в фотошопе проще простого. Закидываете необходимые скрап элементы в нужную папку на компьютере, открываете их в программе, делаете необходимый фон самостоятельно или берете из готовых (можно найти в интернете, часто идут в скрап комплектах вместе с разными элементами), открываете то фото, которое хотите украсить и выкладываете все так, как вам нравитсья. Можно добавлять эффекты, тени и т.д. После этого сохраняете созданный шедевр. Главное попробовать, начать, а дальше (если это вам по-душе) , само пойдет. Для эого нужны минимальные зания и навыки работы в фотошопе.
Вложения:
скрап.jpeg [ 526.13 Кб | Просмотров: 8472 ]
скрап.jpeg [ 483.69 Кб | Просмотров: 8472 ]
скрап.jpeg [ 185.48 Кб | Просмотров: 8472 ]
-Маришка-, нет, Вы не правильно меня поняли. Скрап - это не одно фото на листе. Их может быть столько, сколько Вы задумали. Просто в цифровом скрапе передается смысл обычного - наклеивание всяких пуговок, завитушек, веточек, заглавий, нанесение оттисков и т.д. Всего, что так или иначе напоминает о том дне, когда было сделано фото. В обычных альбомах можно найти и талончики, билетики из поездки в отпуск, некоторые даже умудряются приклеивать ракушечки, листики, цветочки. Именно этим (на мой взгляд) и отличается скрап от обычного альбома, где просто выложены фотографии (без всекого декора). Такой же принцип и у цифрового скрапа. Да, отчасти любую страничку цифрового скрапа смело можно назвать коллежом. Но первая Ваша работа действительно просто фотоколлаж из нескольких снимков, а вот вторая уже больше подходит к скрапу (если добавить немного теней и элементов), создать иллюзию объема. Я не хотела Вас обидеть, простите. Ваша работа очень красива , просто не совсем соответствует понятию скрапа , вот и все, что я хотела сказать. Скрап - это своего рода создание декоративной рамки для фотографий в альбоме, а не комбинирование самих фото. Как-то так, извините, если немного не ясно выражаюсь. И повторяю, я ничем е хотела Вас обидеть.
Последний раз редактировалось vimart 11 мар 2013 16:49, всего редактировалось 1 раз.