Dzhina Красотище!!! А я вот посмотрела на ваши работы и скачала програмку. Открыла, посмотрела и поняла что ничего не понимаю Где можно скачать "инструкцию" к программе на русском?
Dzhina Красотище!!! А я вот посмотрела на ваши работы и скачала програмку. Открыла, посмотрела и поняла что ничего не понимаю Где можно скачать "инструкцию" к программе на русском?
На русском нету, к сожалению, а что тебе конкретно не понятно? Может, помогу? спрашивай!
а что тебе конкретно не понятно? Может, помогу? спрашивай!
К примеру как загрузить и где взять все эти цветочки и фоны? Я вот тут подумала, а может сделать отдельную темку про эту программу, где ты бы рассказывала как что делать... Apple ты не против?
К примеру как загрузить и где взять все эти цветочки и фоны?
о да у меня тоже с этим возникла проблема ,зашла в эти фоны и цветочки, а там ничего нет , может их надо устанавливать? Apple хотела тебе предложить, что бы ты выложила парочку уроков для начинающих или просто рассказала, что каждая кнопочка обозначает. INFINITY ты там вроде уже разобралась, просвети нас с Викой темных, как ты все делала?
Цитата:
А вот с цветочками весит 1 гиг.
я вроде большую качала , хотя нет на большую у меня сил не хватило, я Рапидшары пыталась ее качать, а там ограничение по времени и кол-ву Мг.Ты откуда ее качала, кинь в личку если помнишь?
Pussycat я тоже так искала , но дело в том, что если бесплатно ее качать, то тут надо ооочень долго ждать, есть много сайтов откуда можно ее скачать по частям, а хотелось бы вообще полной шары , что бы быстро и удобно
-- Добавила(л) через некоторое время --
Ticktoriya я пыталась качать отсюда
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
, но мне не хватило терпения, там она вроде в полной версии
Дело в том, что если программа бесплатная, то она обязательно разбита на части как например на depozitfiles. Я искала в торренте - там почему-то нет этой программы.