мы ездим иногда на Царское озеро, по трассе Мск-Симф с.Григорьевка, там круглогодично 4*С
На Панское? там сейчас слишком грязно, чтобы отдыхать, местные жители лесопосадку используют для любых нужд... Чтобы войти по ступенькам в озеро, нужно очередь из местных жителей выдержать.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
На Панское? там сейчас слишком грязно, чтобы отдыхать, местные жители лесопосадку используют для любых нужд... Чтобы войти по ступенькам в озеро, нужно очередь из местных жителей выдержать.
да, оно самое) мы в этом году еще не были, печально конечно за лесок, а с очередью нам раньше везло: люди всегда были, но зайти можно было без проблем. Наверное местные от жары только там теперь спасаются
Еще под Мелитополем "Стаусиная ферма". Там все ухожено, кроме страусов куча животных и птиц. Есть деская площадка и беседка для отдыха. Можно купить набор для кормления животных. Мы были летоп, очень понравилось.
Привет девчонки! Посоветуйте пожалуйста где можно уединиться в Запорожье на пару дней? Совсем устала за 5 лет без отдыха с 2 дочурками, хочу почитать книгу погулять возле воды в спокойной обстановке. Обязательно чтобы был душ и место для авто.
На Панском озере была, но не могу сказать что там можно отдыхать больше одного дня В Малокатериновке у знакомых дача там и рыбку есть где половить и источники с питьевой водой!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Девочки, на море пока нет возможности вывезти ребенка, но он так любит воду, посоветуйте в Запорожье или не очень далеко от Запорожья где есть сейчас чистая водичка, что бы он в субботу и если понравится воскресение покупался?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в какой состоянии сейчас Ждановский пляж? может кто-то подскажет место возле Днепра хорошее, что бы водичка чистая и тенек где посидеть или полежать был