Девочки, а кто арендует на лето дачи или домики в селе? Я бы с удовольствием наняла дачу, желательно даже не в черте города, но чтобы был транспорт там. Только не знаю где искать Инет молчит по этому поводу
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, я когда-то тут вешала объяву в разделе сниму, но безрезультатно. Было одно только предложение, но очень дорого хотели((( Тоже очень хотелось снять на лето, без претензии на урожай, просто как место отдыха.
наверно проще проехаться по тем местам-селам, где интересует и расклеить объявления на остановках и магазинах
машины нет, своим ходом много не проедешься.
Anutka писал(а):
Лисенок,дорого это сколько?
давно это было, кажется что-то около 1000 хотели за месяц. Там дача была полностью укомплектована, дом двухэтажный. Мы хотели поскромнее, нам хоромы не нужны. Еще предлагали потом вариант, съездили даже посмотреть, но там наоборот очень все скромно, в домике ночевать как-то не очень... и далековато от остановки маршрутки.
Anutka,да, и еще начали мне писать, что это нормально, мол вы заедете своим кагалом, все нам потопчете попортире Найти бы реально людей, которые просто не могут ездить присматривать и летом помочь так сказать своим участием с не такой заоблачной арендной платой.
Minutka,Оля дачи бывают разные с водой питьевой и без,а только вода для полива,также с газом. И наличие сада желательно,дабы деревья делали тень,и наличие дома обязательно. Это если хотите отдыхать с детьми. Вам для каких целей?с ребенком отдыхать? Есть дачи в отрадном там все включено,а есть дачи без нормальных условий для нахождения там с ребенком с ночевкой.
Только не знаю где искать Инет молчит по этому поводу
наши знакомые год-два назад арендовали дачу на Кремлевской неподалеку от озера. плата вообще была чисто символическая, несколько сотен гривен они заплатили вроде за весь сезон, ну и присматривать/обеспечить уход обязались. ничего такого, просто в порядке содержать. был маленький домик у них, какое состояние - не знаю. объявление нашли на доске объявлений на входе в кооператив.
Minutka, я когда-то тут вешала объяву в разделе сниму, но безрезультатно. Было одно только предложение, но очень дорого хотели((( Тоже очень хотелось снять на лето, без претензии на урожай, просто как место отдыха.
Дело в том, что сельские жители не особо интересуются объявлениями на форумах) Это надо, как уже написали, съездить в село под городом и там спросить. Должно быть несколько пустующих домов 100%. Молодёжь сейчас не сидит в деревне, чуть возможность появляется - сразу в город переезжают. Ну и пустует недвижимость.
_______________________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Дачи знаю часто киевлян снимают, у себя за городом. У нас это не развито, не модно)) Зато я знаю многие снимают на все лето домики в Разумовке или Каневском. Обычно очень не дорого это стоит)
Дачи знаю часто киевлян снимают, у себя за городом. У нас это не развито, не модно)) Зато я знаю многие снимают на все лето домики в Разумовке или Каневском. Обычно очень не дорого это стоит)
Всё зависит от самого домика. Если там советская мебель и крыша течёт - то и стоить он будет соответственно. Но если напротив, полный фарш электроники и интернет 100 Мегабит подключен, то и аренда будет не такая уже дешёвая.
_______________________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.