а этот спектакль и росс фильм "кушать подано" не одно и то же?
чем-то похоже, но не так все равно. в спектакле по-другому обыграно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы на Тато идем в четверг) расскажем о впечатлениях))
охохохо впечатлений хоть отбавляй надо ж с чего-то хорошего начать, да? ну в зале тепло было а, и еще билеты недорогие
все остальное, это исключительно имхо, но 9 человек, с которыми я ходила, +- такого же мнения - это был просто аут
Ввнимательно смотрите на время спектакля - 160 минут (а я этого не видела) - это без антракта, с анктрактом три часа (Карл, ТРИ ЧАСА!!!)
это ж насколько надо быть увереными в своей неотразимости, чтобы предполагать, что сможешь удержать зрителя эти три часа?
Громко, постоянно на повышенном тоне, какие-то идиотские ситуации и идиотские персонажи
фраза, которая сделала мой вечер чуточку веселее: спустя 2,5 часа этой тягомотины: "а если мы начнем хлопать и не остановимся, может актеры поймут, что пора закругляться?"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а потом еще погас свет. во всем театре, незапланировано. надо отдать должное - актеры достойно вышли из этой ситуации и смогли обыграть!
хотя была идея, что это у осветителей закончилась смена и ушли по домам
на этой чудесной ноте я и покинула этот театр абсурда необычайно смешную комедию "Тато в павутинні"
понимаешь, для того, чтобы раскачать народ надо было смеяться над дедушкой, который путал где туалет и писал за диваном, а еще этот же дедушка расказывал, что он многое забывает, но не забывает "стряхивать", и все время забывал, где он находится, и переспрашивал, что это за странная гостинница, а под конец спектакля еще мечтал переспать с грудастой женщиной
еще можно было смеяться над гомосексуальными намеками и легкой педофилией, которую приходилось изображать, чтобы все это разрулить
еще можно было смеяться над другом ГГ, которому пришлось разруливать всю эту ситуацию с набегающими женами и детьми, обнимашками и недвусмысленными позами с подростком, звонящими телефонами и т.д. но он это делал так громко и с таким надрывом
мне не понравилось, мне это не смешно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ой забыла, у дедушки еще постоянно выбивали палку из руки и он падал в конце, он уже сам выбивал у себя палку из руки, когда понимал, что говорит лишнее
Маша- ты герой)))) выдержала столько, не ушла))) Ну хоть один плюс - билеты недорогие, Если бы были грн по 200, То было бы обиднее намного) А я по описанию решила, что должно быть смешно....
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ksyunyaD30,я не ходила. Подруга ходила была в восторге. Все меня затягивает. У меня какой-то закон подлости- как они приезжают - я всегда работаю!!!! Хочу на них попасть, отзывы хорошие - современные постановки 18+, и матюки есть))))) и все без цензуры)))) и юмор современный)
Зажигалка, по описанию обещается и правда нестандартное Цена за билеты только смущает Более менее места 700грн на двоих. Если не понравится, то жаба задушит Кто б меня пригласил))
ksyunyaD30, ну меня тоже жаба душит. в конец где-то сидеть, где недорого - ничего не увидишь толком. все что поближе 400+ может и хорошо, что работаю да и на низ быстро билеты разгребают. весной в капиталисте ее они были. за 2 недели зашла купить билеты и уже осталось пару мест
Ходила на Вий от Черного квадрата. Кхм, я такое не понимаю, но зал ржал и практически никто не ушел. Гейские шутки, пошлятина, мужик трясущий жопой в стрингах. Ну, как по мне плосковато.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Театр Vie Постановка театра Pro.Театр "Товар в наличии" не комедия сильная драма отличные актрисы, все полтора часа - в напряжении и сосредоточении
Спектакль "Товар в наличии" создан по пьесе французского драматурга Дениз Бональ "Свет в августе". Рассказывает историю четырех беременных, которые по разным причинам хотят избавиться от ребенка - продать богатым бесплодным семьям.
Театр Vie Постановка театра Pro.Театр "Товар в наличии" не комедия сильная драма отличные актрисы, все полтора часа - в напряжении и сосредоточении [spoiler=]
Vlasta, конечно, тема тяжелая и до слез трогает пришли домой, рассказываю своей маме, рядом крутится 6-летняя дочь, дескать, "одна женщина продает уже третьего ребенка, хочет четвертого себе оставить и обеспечить его, вторая-хочет салон красоты открыть, третью-родители не поддерживают, четвертая-приехала из другой страны, без документов и денег..." поднимаю глаза-дочка сидит с круглыми гоазами, полными слез "мама, неужели ты хочешь сказать, что деньги важнее детей?" пришлось срочнр прекращать рассказы о спектакле и говорить о любви