Девочки, а сколько времени нужно для того, чтоб с ребенком там все посмотреть? И там проводятся экскурсии или посетители сами гуляют? И до скольки они вообще работают?
сейчас на покупоне акция на 50% от стоимости входных билетов
мы были где-то месяц назад, очень понравилось нас встретил хозяин и провел экскурсию. интересно и с душой рассказывает про своих животных, прям все такие родные стали столько интересных фактов из их жизни, особенностей характера и многое другое. для мальчишек там есть классный внедорожник, наши оттуда не вылезали)) обед у них рекомендую - очень вкусно, по домашнему люди у них очень приятные, атмосфера очень комфортная, с удовольствием приедем к ним еще.
ElenS, мы в этот раз не кормили обычно хорошо идет капуста, орешки, морковка, бананы. это из универсальных продуктов для кормления животных. бананы с орешками дороговато теперь конечно
и мы там были в прошлое воскресенье) Добирались самостоятельно, с помощью маршрутки "Запорожье-Днепропетровск". 15 грн с человека и всего 10 минут езды от остановки "Каховская") Нам очень понравилось! хозяин провел интересную экскурсию. А потом можно было гулять по зоопарку сколько угодно)) Обед там очень вкусный Кормили зверюшек соломкой и капустой)) Сына особо впечатлил зебромобиль и еноты Поедем туда еще не раз, даже на всякий случай, купили купон на поездку (он действует до сентября включительно)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ksyunyaD30 писал(а):
Девочки, а сколько времени нужно для того, чтоб с ребенком там все посмотреть?
кстати, там я впервые увидела, как в инкубаторе вылупливаются птенцы из яйца. это здорово я правда не знаю, насколько я поняла, обычно посетителям его не показывают, но нам показали. детям тоже очень понравилось
Добирались самостоятельно, с помощью маршрутки "Запорожье-Днепропетровск". 15 грн с человека и всего 10 минут езды от остановки "Каховская") Нам очень понравилось! хозяин провел интересную экскурсию. А потом можно было гулять по зоопарку сколько угодно)) Обед там очень вкусный Кормили зверюшек соломкой и капустой)) Сына особо впечатлил зебромобиль и еноты Поедем туда еще не раз, даже на всякий случай, купили купон на поездку (он действует до сентября включительно)
Вот прямо добавить больше нечего Правда, садились мы на Богдана Хмельницкого, и туда взяли по 20 грн чел, обратно 15. За детей не платили. Все очень понравилось! Зверюшек кормили морковкой и капустой.
Особенно круто, что ребята не уехали в Европу, а пытаются развить зеленый туризм в Запорожье! Вернемся к ним обязательно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin