Скажите пожалуйста, кто то знает или знает где можно посмотреть - сколько будет стоить прогулка на катере вокруг острова Хортица, и в какие дни можно покататься:) Я с другого города и хочу как нибуть приехать, но конкретной информации по ценам найти не могу. Заранее спасибо!
FreBit, Знаю что в Дубовке предлагают экскурсию через шлюз за 35грн для взрослого.Длительность 1,5 часа. В воскреченье последний рейс объявляли в 17.30
FreBit, К сожалению я большей информацией не располагаю. Дубовка - это Дубовая роща, а возле нее есть речной порт, вот именно оттуда и отправляются прогулочные катреа, но возможно есть экскурсии и из порта Ленина
Рейс: порт им. Ленина - шлюз - вокруг о. Хортица - речвокзал (Дубовая роща) Отплытие: 12.00, 13.30 Продолжительность рейса: 2 часа 15 мин. Стоимость билетов: взросл. - 40 грн., дет. (от 5 до 12 лет) - 30 грн.
Рейс: порт им. Ленина - часовая прогулка по озеру Ленина - порт им. Ленина Отплытие: 21.00 Продолжительность рейса: 1 час Стоимость билетов: взросл. - 20 грн., дет. (от 5 до 12 лет) - 15 грн
Воскресенье:
Рейс: порт им. Ленина - шлюз - вокруг о. Хортица - речвокзал (Дубовая роща) Отплытие: 12.00, 13.30 Продолжительность рейса: 2 часа 15 мин. Стоимость билетов: взросл. - 40 грн., дет. (от 5 до 12 лет) - 30 грн.
Отплытие от речного вокзала (Дубовая роща)
Пятница:
Рейс: Речной вокзал (Дубовая роща) - бульвар Шевченко - шлюз - порт им. Ленина (с дегустацией вин) Отплытие: 18.30 Продолжительность рейса: 1 час 30 мин. Стоимость билетов: взросл. - 40 грн., дет. (до 18 лет) - 20 грн.
Суббота:
Рейс: Речной вокзал (Дубовая роща) - бульвар Шевченко - вокруг о. Хортица - Речной вокзал (Дубовая роща) Отплытие: 14.30, 16.00, 17.30 Продолжительность рейса: 2 часа Стоимость билетов: взросл. - 35 грн., дет. (от 5 до 12 лет) - 25,00 грн.
Рейс: Речной вокзал (Дубовая роща) - бульвар Шевченко - шлюз - порт им. Ленина Отплытие: 18.30 Продолжительность рейса: 1 час 30 мин. Стоимость билетов: взросл. - 28 грн., дет. (от 5 до 12 лет) - 20 грн.
Рейс: Речной вокзал (Дубовая роща) - бульвар Шевченко - шлюз - порт им. Ленина (с дегустацией вин) Отплытие: 20.00 Продолжительность рейса: 1 час 30 мин. Стоимость билетов: взросл. - 40 грн., дет. (до 18 лет) - 20 грн.
Воскресенье:
Рейс: Речной вокзал (Дубовая роща) - бульвар Шевченко - вокруг о. Хортица - Речной вокзал (Дубовая роща) Отплытие: 14.30, 16.00, 18.30 Продолжительность рейса: 2 часа Стоимость билетов: взросл. - 35 грн., дет. (от 5 до 12 лет) - 25,00 грн.
Рейс: Речной вокзал (Дубовая роща) - бульвар Шевченко - шлюз - порт им. Ленина Отплытие: 20.00 Продолжительность рейса: 1 час 30 мин. Стоимость билетов: взросл. - 28 грн., дет. (от 5 до 12 лет) - 20 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мне больше всего нравится через шлюз и вокруг Хортицы. эта прогулка долгая, но зато интересно так!
Natyska, Я цен не помню помню у них еще есть рейсы с дегустацией вин. Ну в том году точно были. Там в дубовке на реч. вокзале и в порту тоже в принципе должна висеть вся информация