Сейчас кальян стал популярным увлечением и развлечением. его предлагают в кафе, клубах. А как вы относитесь к нему? Пробовали? Понравилось ли? А может вообще частенько отдыхаете с трубкой кальяна?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
подруге как-то привезли из Ливии, курили несколько раз, просто приятно, если можно так сказать "вкусно", но никакого дурмана. Сами были в Турции,купили и себе, стоит теперь как сувенир, курили 3-4 раза только, особо нравится "капучино",делается на молоке. Опять же,дурмана нет, подтверждаю,что никотина там 0 и смол тоже 0. Саа никогда не курила сигареты, а кальян - это скорее ближе к бокалу вина в хорошей компании,чем к облизыванию сигарет.
Опять же,дурмана нет, подтверждаю,что никотина там 0 и смол тоже 0.
полчаса курения кальяна приравнивается к пачке выкуренных сигарет вчера узнала - врач по ТВ говорил... я в принципе знала, что он вреден он не до такой же степени че-то пропало желание у меня им баловаться [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
полчаса курения кальяна приравнивается к пачке выкуренных сигарет
Что-то мне в это не вериться Одна коробочка кальяного табака приравнивается к одной сигарете Но в кольян ты ведь не всю пачку засовываешь.. Дома у нас стоит большой кальян. Друзья подарили на ДР любимке. Балуемся им примерно 1 раз в несколько месяцев, а то и реже Мне нравиться Но правильно девчонки говорили, все зависит от компании А дурман наверно идет от того чем заправляют кальян (мы обычно берем шампусик, потом идет легкое опьянение )
Привезли из Египта их местный табачок... Жуть полнейшая, хорошо что взяли чуток попробовать, нам друзья советовали хорошо затариться. Не умеют они делать табак, дрянь редкостная, которая только пахнет приятно, а когда раскуришь брр.. Самый вкусный табачок, который пробовали, был сделан в ОАЭ его и берем. Кальяны в Египте, кстати, дешевые и разнообразные. Но везти в чемодане не рискнули, хватит вазочки с песком
Одна коробочка кальяного табака приравнивается к одной сигарете
ну видишь. говорят по-разному, я никогда не слышала таких сведений. наоборот, говорили, что коробочка совсем не приравнивается к сигарете, к пачке как минимум
Ticktoriya писал(а):
А дурман наверно идет от того чем заправляют кальян (мы обычно берем шампусик, потом идет легкое опьянение )
а я не люблю алкоголем заправлять, люблю на молоке можно и на водичке, на крайняк - винцо[/hide]
ну видишь. говорят по-разному, я никогда не слышала таких сведений. наоборот, говорили, что коробочка совсем не приравнивается к сигарете, к пачке как минимум
А не надо никого слушать, возьми пачку табака и почитай что написанно и пачку из под сигарет
Зажигалка писал(а):
а я не люблю алкоголем заправлять, люблю на молоке можно и на водичке, на крайняк - винцо
Шампузик - это ведь и есть винцо просто с газиками, вот от них и есть это опьянение Оно такое легкое и ненавязчивое
Шампузик - это ведь и есть винцо просто с газиками, вот от них и есть это опьянение
мне, честно скажу, после кальяна на вине - ооочень плохо . оно мне таак врубает хуже чем просто бутылка винца выпитая. поэтому я избегаю курить кальян на алкоголе [/hide]
Arinka У нас тоже кальян и табак из Египта,но ты знаешь я конечно в них не очень разбираюсь,но по моему нормально и вкус приятный. Кальян у нас появился совсем недавно,но так классно расслабиться.Курили один раз чисто в женской компании после напряженого рабочего дня с винцом.Мне понравилось,только главное не частить с ним.
Люблю кальян! В Египте видела, как сидит семья на крылечке и курят его все, даже дети лет по 10! Заметила, что в основном любят его люди, которые не курят сигареты! Так как говорят, что накуриться им нельзя, я так понимаю, что привыкший организм не дополучает с кальяном необходимого количества вредных веществ! НО!!! Знакомый друзей из Киева, покурив кальян в ресторане, заболел туберкулезом! Брали там мазки из трубки на анализ, оказалось, что таки да!
Знакомый друзей из Киева, покурив кальян в ресторане, заболел туберкулезом! Брали там мазки из трубки на анализ, оказалось, что таки да!
какой ужас
у меня дружбы с кальяном не получилось голова после него болит, причем затягивалась не очень чтобы да и не много затяжек делала, но голова болела через какое-то время. поэтому я его не курю но много знакомых любит его и сидеть в компании людей курящих кальян не так ужасно как в компании курящих сигареты или сигары
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Reine ну ресторан место общественное, кто его там только наверное не облизывал.я по телику видела что для кальяна есть что то на подобе одноразовых насадок.