Я недавно тоже каталась на катере Дубовая роща-через шлюз-порт Ленина. Очень понравилось, но во второй раз, наверное, будет скучновато. Эскурсовода вобще почти слышно не было, а очень хотелось послушать о чем она рассказывает. Хочу еще покататься вокруг о.Хортица. Говорят очень красиво. Если б еще своя яхта была
А при шлюзовании вобще не страшно. Класно, что у нас в Запорожье тоже много чего интересного и можно хорошо провести время
_______________________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты
А мне понравилась экскурсия Дубовая роща - Днепровские плавни-Дубовая роща
а что это за экскурсия такая, мы один раз в Разумовку катались на катере, так это больше транспорт для дачников а не экскурсия была, больше не стали ездить.... мне больше всего нравится, вокруг о. Хортица-Шлюз
Это экскурсия в сторону Кушугума, проезд по маленьким затокам, там можно увидеть кувшинки и лилии, очень красиво
Мы в прошлые выходные катались. Хотели из Дубовки-вокруг Хортицы-Дубовка, но рейс отменили и мы взяли билеты на Дубовая роща-шлюз-порт Ленина, взрослый билет 35 грн. Экскурсия понравилась, шлюзование тоже. Но это интересно в первый раз, следующий будет не интересно. Позже планируем все-таки попасть на экскурсию вокруг Хортицы
Я тоже каталась на катере, очень классно, теперь думаю ребенок подрастёт и опять можно насладиться природой
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!