У меня ребенок просто "болеет " лошадьми. Все мысли, мечты и желания связаны только с одним - заниматься в конном клубе. Я ей все обещала узнать, но по причине того что она была маленькая это отодвигалось. Возить я могла бы её только в выходной, а среди недели никак не получалось. Но теперь она повзрослее, может и сама бы смогла. Кто подскажет клуб на истомина? как на бабурку ехать? если кто либо знает координаты, напишите плиз в личку.
В Панськой Хате были в среду. Если честно немножко разочаровалась. Гоняли на корде (это при том, что ладно я перерыв был, а подруга уже 10 лет занимается) и только в конце 2 круга была возможность самим проехать. Вывели подуздцы круг вокруг ресторана. Сказали час 100, в результате 45 минут.Не разрешили угостить лошадей сахаром и морковкойц (ребёнок так хотел) мелочи, но осадок. Теперь буду или в Эквитес или на Хортицу.
Юляша90,конный клуб "Спас", 150 грн с человека за час)) Нам очень понравилось. Чтобы найти их, нужно выйти на остановке "ЦИМЕЖ" и пройти метров 300-500 правда, катались мы феврале, может, цены немного изменились у них есть группа в ВК
Юляша90,конный клуб "Спас", 150 грн с человека за час)) Нам очень понравилось. Чтобы найти их, нужно выйти на остановке "ЦИМЕЖ" и пройти метров 300-500 правда, катались мы феврале, может, цены немного изменились у них есть группа в ВК
Спасибо! Как раз вчера покаталась на их лошадке цены не поменялись
Ми займались один раз в клубі Патріот. Майже в плавнях. Далекувато їздити. Але там є кого погодувати, дерева гарні для фотосесії. 130 грн півгодини в січні було І вже 4 заняття від займались в клубі Кентавр в малокатеринівці. 200 грн заняття. Але тренер набагато більше вчить.