INFINITY Точно сказать где это не могу,я не очень ориентируюсь в местности за городом.Могу только сказать,что выехали через шевчик,и далее по донецкой трассе.Там еще в районе этого села гонки проходят.Село мы нашли сразу,вот только долго по селу колесили в поисках карьера. Сорри,но подробнее обьяснить не могу.
А мы недавно были в Натальевке,купались в каком-то гранитном карьере.Там тоже очень чистая вода.
Несколько лет назад, когда об этом карьере мало кто знал мы тоже любили туда ездить. А потом, как обычно бывает, сюда начали приезжать все больше людей и карьер постепенно превратился в гадюшник мусора. Больше мы туда не ездили А как там сейчас с этим? Чисто?
На меня тут щастье привалило - дали отпуск аж на 3 дня (с выходными 5) У Виталика столько же - неимоверными усилиями достали на Моторе путевку на базу отдыха "Маяк" в Вольноандреевке Это самое-самое мое любимое место за городом В общем 5 дневный отдых с шикарнейшим питанием, речкой и огромным сосновым бором нам обойдется всего в 360 грн Я счастлив (а море.... на морьку мы еще в сентябре наверно поедем на пару деньков )
Вообще-то там радиационный фон, в этой воде купаться нельзя. Мой брат работает на гранитном каръере, говорил, что никто из рабочих не рискует даже руки мыть там.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Тата
Хорошая возможность тебе выпадает отдохнуть от работы! Удачного отдыха!
Последний раз редактировалось Pussycat 14 авг 2009 11:48, всего редактировалось 1 раз.