Я что-то совсем давно была в клубах, подскажите, какой сейчас считатеся самый крутой, а то к нам гости приезжают и требуют показать ночную жизнь Запорожья
Pussycat, Я слышала, что Кроу по ценам просто безбашенный Мне говорили, что фишка в том, что Кроу и Платинум - платишь за вход + коктейли, а в Капиталисте платишь за вход и эта сумма уже тебе засчитывается в заказ, т.е. получается, что вход бесплатно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я в Капиталисте практически каждую неделю отдыхаю - нравится мне тамошняя атмосфера. Нет малолеток, нет быдла в спортивных костюмах... Но цены, конечно, мрак. За вечер так гривен по 200 (с боулингом 300) с человека выходит В месяц где-то 800-1000 грн в среднем
Тата, Наташ, 200 - это получается за вечер около 3 несложных коктейлей, да? Я на дискотеках балуюсь водкой с Редбуллом (50 г + банка), интересно, там такое делают? а как там вообще? мне что-то говорили за живую музыку, под которую там танцевать надо
Julia_Nes, почему тебя так пугает "живая музыка"? осенью там играли отличные ребята, группа вроде бы "Проспект" называется, мне очень нравилось. Сейчас их там вроде бы нет, кто сейчас играет не знаю
NedX, Мне просто непонятно само по себе явление живой музыки в ночном клубе Если она приятная и танцевальная, то ничего страшного Я не люблю дубасящий "клубняк", больше нравятся 80 -е и иностранные попсовые песенки, которые по радио звучат По этой же причине люблю летние дискотеки на море, т.к. есть возможность танцевать под то, что ты хотя бы раньше слышал
Наташ, 200 - это получается за вечер около 3 несложных коктейлей, да
ну да - где-то так. Или 4 виски или рома с колой, как я люблю. Они по 55 грн Насчет живой музыки - там играют очень классные рябята-резиденты "Буржуазный проспект". Исполняют в основном хиты 80-90 ну и под заказ поют, конечно. Люблю это место как раз из-за музыки. Из клубняка уже как-то выросла давно
Я не люблю дубасящий "клубняк", больше нравятся 80 -е и иностранные попсовые песенки, которые по радио звучат По этой же причине люблю летние дискотеки на море, т.к. есть возможность танцевать под то, что ты хотя бы раньше слышал
та же история. Я не особо клубный человек, но осенью как раз под такую музыку там и натанцевалась Ребята так играли, это драйв И очень понравилось на концерте "Бумбокса" - вот оно - живое исполнение, не сравнить с гупающими тынц-тынц
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тата, "Буржуазный проспект" и сейчас там играют? Перед НГ знакомые сказали, что они больше не будут там выступать
Тата,NedX, Девочки, спасибо, наверняка, сегодня именно туда и пойдем А как там со столиками - бронировать заранее надо? сегодня, тем более, пятница
Лично я столики ни разу не броинровала - мое любимое место за барной стойкой)
Никогда там не сидела Даже не знаю - удобно там? А куда ты сумочку деваешь, если вдруг потанцевать захочется?