Ой, в Разумовке база такая прикольная есть. Названия уже и не вспомню, но что-то вроде сигнала..Там домики - по две двухместные комнаты в одном домике. Кухонька отдельно, все чистенько. На пляж идти через заливчик и понтонный мостик, вокруг сосны, красота. Мы там отдыхали два года подряд, но тогда еще катер ходил до Разумовки - было удобно. А щас не ездим, машины пока нет, на маршрутке не удобно.
Мне очень нравится в Каневском, в частности база "Утес", у них есть сайт. База расчитана только на 24 человека. Я там не отдыхала, но очень мне там понравилось, хотела там ДР отметить, но у них в летний сезон не приветствуют шумный отдых. Туда приезжают как раз для спокойного отдыха, а вот в другие сезоны они принимают и для праздников.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)