В Магара хожу, как что-то заинтересует) Правда интересует редко, а билеты на "приезжих" стоят столько, что куда там "бедным студентам") если 50-80 грн заплатить вполне можно, то когда самые дешевые стоят 150 - это перебор. Понятно, что крутые актеры и все такое, но у меня не так много знакомых, которые это могут себе позволить В Магара понравилась "Анна Каренина" и "Красное и Черное", хотя и там и там были откровенно дурацкие моменты, а в прошлое воскресенье сходила на "Леди Гамильтон" - вот это был кошмар какой-то, очень уныло и банально, вообщ-вообще не понравилось
Вчера ходили с мужем в ТЮЗ (ДК Строителей) на постановку "Боинг-Боинг или на крыльях любви".
Как осуществить мечту многих европейских мужчин о полигамности? «Легко!» - утверждает герой комедии Марко Камолетти, молодой парижский архитектор по имени Бернар, и подстраивает свою жизнь под расписание прилетов и отлетов трех очаровательных стюардесс. «Никаких любовниц, только незаконные невесты!» - вот кредо ловкого ловеласа, которое и позволяет ему купаться в любви сентиментальной немки, а также жизнерадостной американки и обворожительной француженки. Но… в любом расписании, даже сверхточном бывают сбои. И тогда начинается самое интересное…
Озорная комедия Марко Камолетти вошла в книгу рекордов Гиннеса как наиболее часто исполняемая франкоязычная пьеса. Она стала символом Франции шестидесятых годов как, например, «Шербургские зонтики» и «Девушки из Рошфора».
Замечательная комедия, которая подарила массу положительных эмоций Правда первый акт показался несколько затянутым, бывали скучные моменты, эмоциональные провалы, пропадала связь актеров со зрителя....Но зато второй акт прошел на ура, очень много смеялись В целом, весело, задорно, эмоционально, я довольна Очень понравились хореографические сцены, а флешмоб с самолетиками в конце постановки просто супер!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
2. Любовь при свечах - Меня просто покорила эта постановка своей уютной лиричной атмосферой, яркой актерской игрой, чудесной концовкой и конечно же юмором.
местами было смешно моим приезжим друзьям не понравилось они были в Магара впервые и ожидали большего
Театры посещаем очень редко, но в эту субботу были в театре им. Магара на спектакле "Тевье-молочник" - нам очень понравилось Игра актёров, освещение, костюмы - всё на уровне столичных постановок Сам спектакль по мотивам произведений Шолом-Алейхема рассказывает о радостях и страданиях еврейского народа в проекции одной семьи бедного молочника и небольшого села Анатовка, за время спектакля мы успели и поплакать, и посмеяться
С неделю назад были в Щорса на спектакле "Лолита" , но актеры не нашего театра, а из какого-то другого города. Ну ооочень своеобразное видение режисера, а вот актеры играли хорошо Антракт не объявили, в билетах он тоже был не указан, а по спектаклю было вобще не понятно то ли это конец, то ли будет продолжение, люди сидели в недоумении что им делать Порадовало, что зал был заполнен процентов на 85, много нарядно одетых пар
На днях увидела афишу МОСКОВСКОЙ постановки "Мастер и Маргарита" и решила заглянуть, кто-то из форумчанок идет на сие действие...
Сразу оставлю свой отзыв посещении этого спектакля.. На случай если кто искать будет информацию в интернете... Может я сыграю плохую роль , оставив отзыв тут.. Но... В прошлом году я была на МАСТЕР И МАРГАРИТА (московксого пошива) с этими же актерами... Это было ужасно отыграно, с минимальной отдачей, с непродуманными элементами костюма и декора (я молчу о мятости одежды), актеры играли по две роли сразу. Мастер имел плохую дикцию и его было то плохо слышно(странный микрофон), то невнятно... Возможно за 2 года они усовершенствовались.. Но тот спектакль расстроил меня полностью от и до:( Вывод МИМ Московского театра во многом и во много раз уступает запорожской постановке театра имени Магара "Анна Каренина"... Вот так вот:)
Была в ДСС на спектакле "За двумя зайцами" с Русланой Писанкой. В принципе понравилось, но какая-то Руслана странная была, все решили что она пьяная. В Магара была на мюзикле, не помню название, не понравилось Несколько раз ездила в Днепр в театр одного актера, нравится, очень глубокие постановки.
мы с мужем иногда выбираемся. последний раз были 4 октября в ТЮЗе на комедии в 2х действиях "Ужин дураков".очень хорошая постановка. зал был полностью забит. муж покупал билет утром в день спектакля,так вот он забрал последние 2 места из осташихся трех,они оказались на последнем ряду в партере. хорошо,что купили заранее,а не перед самим началом. несколько раз были с ребенком на детских спектаклях этого же театра, ребенку также нравится!
О! Есть таки тема про театр..) Мы в субботу дружной компанией посетили ДК им.Кирова, были на "Фрекен Жюли". Я думаю, театралы со стажем найдут недостатки актерской игры, но лично я была в театре ...надцать лет назад и мне понравилось, я хочу сходить еще)) Был вяловат первый акт, и местами затянуто было.. И еще дико раздражали завывания Кристины. Но это все мои претензии. В остальном спектакль затронул мои чувства, запомнился... Иногда в круговорот "дом-работа-дом" (а в моем случае "дом-дом-дом") стоит вписать не просто обычный отдых - кино, прогулки, вылазки, но и такой культурный. Эмоции, впечатления будут совершенно другими. Главное - найти правильную компанию, а у нас она была замечательная!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Ходили в четверг в Магара на "Принцесса цирка" большой компанией. Очень понравилось, зал был полный, в конце все аплодировали стоя. Судя по цене билетов (40 грн) это наши актеры. Мистер Х просто Режиссер прикольнулся и ввел роль мишки-актера цирка, мужик в костюме медведя, с этого мишки весь зал просто под стульями валялся! Провели очень приятный вечер.