кудо повезти москвичей??? так чтоб покупаться-отдохнуть. можно базу на днепре... лес-шашлыки для них в подмосковье обыденно, вот бы какой домик у днепра и уху... по финансам не знаю... но конечно полтысячи за два дня для нас с соняхой не хо платить а я на этих утесах-ореанах посмотрела номера - 250:(
Тата уточняю: в сутки с человека или домик?с питанием или без?потому как в кириловке домик на 4 человек 200грн в сутки, без питания.
А на какой это базе? Координаты есть?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
мама с сыном будут на электричке в геническ кататься, на день.ей бесплатно(пенсионер), а сыночке гривен 30 дорога обойдется+покушать что то с собой.дешево и сердито получается,целый день на море и я видеть буду каждый день.