Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Театры, постановки. А вы посещаете?
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 21:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 8 дней
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
Повысить репутациюПонизить репутацию
а еще мы сходили с девчонками в ТЮЗ на комедию "Квадратура круга". очень интересная и смешная постановка! -super-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 21:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
В воскресенье пойдем на "Ужин дураков". Билеты купили заранее, на карабасе. Думаю, нам понравится. По крайней мере, сюжет интересный. В ноябре, мне больше детский репертуар по душе, за исключением ужина и "Квадратуры круга", на который мы не смогли пойти.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 11:47 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

Мы хохотали все три часа! -super- Даже не ожидали, что уровень актеров будет столь высок ()()()()
Многие фразочки уже ушли в жизнь и вчера после рассыпанной по всему полу гречки, я смогла выдавить из себя только "Франсуашечка" ha-ha2
Замечательная постановка, рекомендую к посещению -flo-

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015 02:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 9 дней
Медали: 26
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
В Магара была очень давно, хотя театр оставил нереальные впечатления.
Все муж обещает сходить со мной, но воз и ныне там ha-ha

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015 11:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: Любимый
Детки: 2 сыночка и дочурка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 226
Театр Vie | "ХОЛОСТЯК И..." - оптимистический абсурд в одном действии

кто-то ходил?
Думаю как вариант на завтра вместо 50 оттенков)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 21:07 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 8 дней
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Девочки, не знаю, какой билет выбрать на спектакль в Глинке. Кто-то смотрел там с 16 ряда спектакли? Я была на балконе и на галерке на джаз концертах, но там же главное слушать

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015 10:14 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 17 дней
Семья: Муж и сыночек
Детки: Макс

Очки репутации: 0
Проезжала мимо театра им.Магара, видела афишу с премьерой сезона - постановкой "Кайдашева сім'я". Очень люблю то произведение, да и в театре давно не была, хотела бы сходить с мамой и мужем. Но на сайте театра ничего не нашла. Может, кто-то что-то слышал?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015 10:21 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 8 дней
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Мечтательница, аж 11 июня.
Цитата:
У першому півріччі 2015 року, другій половині 86-го театрального сезону, колектив театру планує втілити в життя наступні творчі задуми:

7 лютого - прем'єра на Малій сцені театру. Режисер — Євген Головатюк.

Головний режисер театру Євген Головатюк разом із актрисою Наталією Зубик створили моновиставу “ЧАС ЛЮБИТИ” за п'єсою відомого українського драматурга Ярослава Верещака “ЗЕ ЧО РО”. П'єса набуває сценічного втілення вперше саме на нашій сцені. Події Майдану і російська агресія щодо України не могли залишити байдужими ні автора, ні наш театр. Тому, автором перероблений фінал п'єси, що додає виставі соціальної значущості.

1 березня - відкривається найтеатральніший місяць сезону прем'єрою музичної казки “ЯК ОМЕЛЬКО ЦАРІВНУ ВРЯТУВАВ” за п'єсою “Зелена гора”. П'єса написана відомими українськими авторами Я.Верещаком, поетом О.Вратарьовим і композитором І.Покладом.

Над постановкою цієї музичної казки працює Олександр Прокіп, актор театру, який закінчує навчання ще і за спеціальністю “театральна режисура”. Готується два варіанти вистави — на основній сцені та для виїзду на сценічні майданчики міста та області.

4, 5, 6 березня напередодні найулюбленішого весняного свята, театр подарує глядачам дивовижний “ШТРАУС-КОНЦЕРТ”, присвячений 190-річчю від дня народження Й.Штрауса. Режисер концерту — Віктор Попов.

На сцені у неповторному віденському стилі пануватиме музика славетної династії Штраусів. Класична музика здатна зцілювати душі... Саме тому ми прагнемо, в ці складні часи для України, ще раз відкрити скарбницю світової класичної музики і великою силою мистецтва покарщити емоційну атмосферу, надавши позитивного настрою глядацькій аудіторії.

Крім головної дійової особи вечора — оркестру театру під керівництвом Олександра Сурженка, своє мистецтво даруватимуть артисти балету та солісти-вокалісти театру.

22 — 29 березня - МІЖНАРОДНИЙ ДЕНЬ ТЕАТРУ колектив відзначатиме ТИЖНЕМ ПРЕМ'ЄР СЕЗОНУ.

15 травня - прем'єра вистави “ЧЕТВЕРО В ОДНІЙ СПАЛЬНІ" за п'єсою М.Камолетті “Ох, вже ця Анна!” (перевод Віталіни Шкробинець).

Неперевершений майстер постановки “комедії положень” головний режисер театру Євген Головатюк цього разу звернувся до спадщини відомого французького комедіографа Марка Камолетті. Вистави за його п'єсами з постійним успіхом йдуть на сценах світу. У виставі під назвою “ЧЕТВЕРО В ОДНІЙ СПАЛЬНІ” і тема, і сюжет, які розгортаються навколо подружньої пари, їх коханців та служниці — анекдотичні, а фінал — непередбачуваний.

11 червня — прем'єра, що завершує 86-й театральний сезон - “КАЙДАШЕВА СІМ'Я”. На магарівській сцені оживає невмируща класика української літератури — повість І.Нечуя-Левицького. Режисер — Тетяна Лещова, художній керівник постановки — заслужений діяч мистецтв України, головний режисер театру Євген Головатюк (дипломна постановка акторки Тетяни Лещової, студентки Київського Національного університету театру, кіно і телебачення ім. І.Карпенка-Карого).

Яскравий та неповторний сюжет повісті, у поєднанні з досвідом провідних майстрів магарівської сцени та творчим креативним поглядом молодого покоління, народжують неперевершене, близьке серцю українця, театральне дійство.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015 10:48 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Мы были дважды на "Ужине дураков" в ТЮЗе. Великолепная постановка! Рекомендую всем и каждому. Покупали билеты родителям, друзьям-все были в восторге.
"Шалена ніч" в Магара не особо порадовала :dntknow: Вышли слегка разочарованными.

Мама с тетей в начале апреля были в Магара, на гастролях Национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки http://www.rusdram.com.ua/plays/family_dinner.html
(можно фильм посмотреть, снят по мотивам пьесы "Кушать подано")
Остались мега-довольны -super-

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 23
даааа.... но если есть что-то интересное.
очень хочу на "мастер и маргариту" но пока нет...(((
в последний раз были в Магара на "идеальная пара" ооооочень понравилось!!!!! :tancy:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 28 дней
Семья: теперь нас трое
Детки: сынок
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 429
Mira o Cet писал(а):
Мы были дважды на "Ужине дураков" в ТЮЗе.
нам тоже понравился, хотя я бы не сказала, что хохотали весь спектакль -/no/- Но от актеров Юрия Кулинича и Максима Березнера мы с мужем в восторге ещё с предыдущей постановки "Дайте занавес! Срочно!" Они неподражаемы bravo

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015 10:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Вчера были в Глинке на концерте "Bandura Style" запорожского ансамбля бандуристок "Божена".
Изображение
Это было невероятно! bravo Я получила моральное, эстетическое культурное удовольствие :ah:
Зал был полный!
Концерт состоял из двух отделений. В рамках концерта звучали украинские песни, классическая музыка, эстрадные песни Могилевской, Лорак, Русланы и это все на бандуре! Нереальный инструмент, такой мелодичный, богатый звук, я в восторге bravo

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015 16:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 19 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Kapriz,спасиба за отзыв,буду теперь отслеживать этот концерт.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015 04:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 2 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
Я люблю местные постановки в Магара :ah:
- "Сватання на Гончарівці" - динамично, ярко, позитивно, смешно, музыкально. Актеры местами поют, некоторым может это не понравиться. Есть сопровождение оркестра и балет. Советую всем обязательно.
- "Театр" - феерично. Других слов нет. Мне безумно понравилось, но знаю людей, которым вообще никак. Спектакль на русском, вдруг кому важно.
- "Загублена любов" - один раз стоит посмотреть. Немного растянуто и очень уж печально. Второй раз вряд ли пошла бы.
- "Пори року" - кошмар и ужас. Музыкальная постановка с балетом. Просто музыка и танцы. Для оркестра в Магара явно не та акустика. Балет танцует за полупрозрачной шторой с видеорядом. Оригинально, конечно, но ощущение пелены на глазах, хочется их протереть и убрать штору. Балет танцует на уровне школьной самодеятельности. Возможно, я предвзято отношусь, но после Вирского невольно от всех уже ждешь такого же уровня.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015 09:22 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
а я все хочу сходить в Щорса на "Четверо в одній спальні". и все не получается: постоянно работаю, когда этот спектакль заявлен в афише ehh но отзывы о нем классные -super-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.