В воскресенье пойдем на "Ужин дураков". Билеты купили заранее, на карабасе. Думаю, нам понравится. По крайней мере, сюжет интересный. В ноябре, мне больше детский репертуар по душе, за исключением ужина и "Квадратуры круга", на который мы не смогли пойти.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы хохотали все три часа! Даже не ожидали, что уровень актеров будет столь высок Многие фразочки уже ушли в жизнь и вчера после рассыпанной по всему полу гречки, я смогла выдавить из себя только "Франсуашечка" Замечательная постановка, рекомендую к посещению
В Магара была очень давно, хотя театр оставил нереальные впечатления. Все муж обещает сходить со мной, но воз и ныне там
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Девочки, не знаю, какой билет выбрать на спектакль в Глинке. Кто-то смотрел там с 16 ряда спектакли? Я была на балконе и на галерке на джаз концертах, но там же главное слушать
Проезжала мимо театра им.Магара, видела афишу с премьерой сезона - постановкой "Кайдашева сім'я". Очень люблю то произведение, да и в театре давно не была, хотела бы сходить с мамой и мужем. Но на сайте театра ничего не нашла. Может, кто-то что-то слышал?
У першому півріччі 2015 року, другій половині 86-го театрального сезону, колектив театру планує втілити в життя наступні творчі задуми:
7 лютого - прем'єра на Малій сцені театру. Режисер — Євген Головатюк.
Головний режисер театру Євген Головатюк разом із актрисою Наталією Зубик створили моновиставу “ЧАС ЛЮБИТИ” за п'єсою відомого українського драматурга Ярослава Верещака “ЗЕ ЧО РО”. П'єса набуває сценічного втілення вперше саме на нашій сцені. Події Майдану і російська агресія щодо України не могли залишити байдужими ні автора, ні наш театр. Тому, автором перероблений фінал п'єси, що додає виставі соціальної значущості.
1 березня - відкривається найтеатральніший місяць сезону прем'єрою музичної казки “ЯК ОМЕЛЬКО ЦАРІВНУ ВРЯТУВАВ” за п'єсою “Зелена гора”. П'єса написана відомими українськими авторами Я.Верещаком, поетом О.Вратарьовим і композитором І.Покладом.
Над постановкою цієї музичної казки працює Олександр Прокіп, актор театру, який закінчує навчання ще і за спеціальністю “театральна режисура”. Готується два варіанти вистави — на основній сцені та для виїзду на сценічні майданчики міста та області.
4, 5, 6 березня напередодні найулюбленішого весняного свята, театр подарує глядачам дивовижний “ШТРАУС-КОНЦЕРТ”, присвячений 190-річчю від дня народження Й.Штрауса. Режисер концерту — Віктор Попов.
На сцені у неповторному віденському стилі пануватиме музика славетної династії Штраусів. Класична музика здатна зцілювати душі... Саме тому ми прагнемо, в ці складні часи для України, ще раз відкрити скарбницю світової класичної музики і великою силою мистецтва покарщити емоційну атмосферу, надавши позитивного настрою глядацькій аудіторії.
Крім головної дійової особи вечора — оркестру театру під керівництвом Олександра Сурженка, своє мистецтво даруватимуть артисти балету та солісти-вокалісти театру.
22 — 29 березня - МІЖНАРОДНИЙ ДЕНЬ ТЕАТРУ колектив відзначатиме ТИЖНЕМ ПРЕМ'ЄР СЕЗОНУ.
15 травня - прем'єра вистави “ЧЕТВЕРО В ОДНІЙ СПАЛЬНІ" за п'єсою М.Камолетті “Ох, вже ця Анна!” (перевод Віталіни Шкробинець).
Неперевершений майстер постановки “комедії положень” головний режисер театру Євген Головатюк цього разу звернувся до спадщини відомого французького комедіографа Марка Камолетті. Вистави за його п'єсами з постійним успіхом йдуть на сценах світу. У виставі під назвою “ЧЕТВЕРО В ОДНІЙ СПАЛЬНІ” і тема, і сюжет, які розгортаються навколо подружньої пари, їх коханців та служниці — анекдотичні, а фінал — непередбачуваний.
11 червня — прем'єра, що завершує 86-й театральний сезон - “КАЙДАШЕВА СІМ'Я”. На магарівській сцені оживає невмируща класика української літератури — повість І.Нечуя-Левицького. Режисер — Тетяна Лещова, художній керівник постановки — заслужений діяч мистецтв України, головний режисер театру Євген Головатюк (дипломна постановка акторки Тетяни Лещової, студентки Київського Національного університету театру, кіно і телебачення ім. І.Карпенка-Карого).
Яскравий та неповторний сюжет повісті, у поєднанні з досвідом провідних майстрів магарівської сцени та творчим креативним поглядом молодого покоління, народжують неперевершене, близьке серцю українця, театральне дійство.
Мы были дважды на "Ужине дураков" в ТЮЗе. Великолепная постановка! Рекомендую всем и каждому. Покупали билеты родителям, друзьям-все были в восторге. "Шалена ніч" в Магара не особо порадовала Вышли слегка разочарованными.
Мама с тетей в начале апреля были в Магара, на гастролях Национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки http://www.rusdram.com.ua/plays/family_dinner.html (можно фильм посмотреть, снят по мотивам пьесы "Кушать подано") Остались мега-довольны
даааа.... но если есть что-то интересное. очень хочу на "мастер и маргариту" но пока нет...((( в последний раз были в Магара на "идеальная пара" ооооочень понравилось!!!!!
нам тоже понравился, хотя я бы не сказала, что хохотали весь спектакль Но от актеров Юрия Кулинича и Максима Березнера мы с мужем в восторге ещё с предыдущей постановки "Дайте занавес! Срочно!" Они неподражаемы
Вчера были в Глинке на концерте "Bandura Style" запорожского ансамбля бандуристок "Божена". Это было невероятно! Я получила моральное, эстетическое культурное удовольствие Зал был полный! Концерт состоял из двух отделений. В рамках концерта звучали украинские песни, классическая музыка, эстрадные песни Могилевской, Лорак, Русланы и это все на бандуре! Нереальный инструмент, такой мелодичный, богатый звук, я в восторге
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я люблю местные постановки в Магара - "Сватання на Гончарівці" - динамично, ярко, позитивно, смешно, музыкально. Актеры местами поют, некоторым может это не понравиться. Есть сопровождение оркестра и балет. Советую всем обязательно. - "Театр" - феерично. Других слов нет. Мне безумно понравилось, но знаю людей, которым вообще никак. Спектакль на русском, вдруг кому важно. - "Загублена любов" - один раз стоит посмотреть. Немного растянуто и очень уж печально. Второй раз вряд ли пошла бы. - "Пори року" - кошмар и ужас. Музыкальная постановка с балетом. Просто музыка и танцы. Для оркестра в Магара явно не та акустика. Балет танцует за полупрозрачной шторой с видеорядом. Оригинально, конечно, но ощущение пелены на глазах, хочется их протереть и убрать штору. Балет танцует на уровне школьной самодеятельности. Возможно, я предвзято отношусь, но после Вирского невольно от всех уже ждешь такого же уровня.
а я все хочу сходить в Щорса на "Четверо в одній спальні". и все не получается: постоянно работаю, когда этот спектакль заявлен в афише но отзывы о нем классные
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)