Ездили в Аквазу с тур.фирмой Глобус Украины. Дети и взрослые в восторге от контактных животных. Сестричке даже удалось поймать петушка Очень вкусный обед от хозяев, очень тепло принимали.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Скажите, каким-то рейсовым автобусом/маршруткой можно добраться? Слышала, что вроде как днепропетровским направлением можно поехать, но где выходить, куда идти, не знаю.
Фаня, там прям на трассе есть указатель поворот на петрополь, по днепропетровской трассе. Но оттуда я не знаю сколько еще идти, я лично никакого забора с трассы не видела ни разу, как выше писали.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Фаня, я не знаю есть ли остановка, но можно у водителя заранее узнать или попросить остановить возле второй таблички-указатель Петрополь. Со стороны Запорожья если ехать, то слева в поле будет видно яркий забор, идти от трассы может минут 10, но мне кажется меньше.