в субботу открытие бассейна в рейкарце. но в принципе купаться уже можно. открытие чисто официальное. бассейн стоит с водой и готов к принятию отдыхающих. стоимость: в будние - 75 грн. в выходные - 100 грн.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Дримка,мы были приглашены на мероприятие,поэтому я не в курсе.Даже не подумала,что цена могла увеличиться .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
в субботу открытие бассейна в рейкарце. но в принципе купаться уже можно. открытие чисто официальное. бассейн стоит с водой и готов к принятию отдыхающих. стоимость: в будние - 75 грн. в выходные - 100 грн
Ну вот,рейкарц цену поднял .В прошлом году мы там могли за 50 грн отдохнуть.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Нам тоже с мужем приходило приглашение в Рейкарц! Были там на открытии! ОЧЕНЬ круто было!!! У них, кстати, еще детский бассейн открылся. Вообще супер!!! Сыночку 3 года. В Днепре как-то не охота купаться, а там в самый раз. Лабиринт поставили детский, в общем ребенку есть где погулять. Плюс ко всему детям до 6 лет бесплатно. Были на выходных. Думали с малышом отдохнуть, а там еще и аниматор работает. Для детей море развлечений и бесплатно. У нас в городе еще такого не встречала! В общем Рейкарц в этом году удивил и приятно порадовал) теперь хоть знаем куда можно пойти с ребенком и позагорать, и покупаться, и развлекательная программа Так что девчонки, рекомендую!!! А если еще и не получается на море поехать, то даже не раздумывайте)
Ну вот,рейкарц цену поднял .В прошлом году мы там могли за 50 грн отдохнуть.
да, поднял. раньше там бывала часто, каждую неделю, а то и чаще. сейчас реже. в этом году из-за погоды вообще не была
кстааати, девчонки, хорошая новость. в Рейкарце каждую среду - женский день вход 50 грн. думала пойти позавчера-но погодка подкачала. теперь точняк буду по средам ходить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
SmarS, какая программа ? приходишь и лежишь-загораешь, купаешься народ там бывает резвится-часто компании приходят. людей всегда немало. в среду-пол-бассейна, на выходных вообще забито, несмотря на вход 100 грн. детишкам есть где отдыхать - летний бассейн, площадка. качели, горки-в общем погулять есть где.
Спортеж, идите в Рейкарц. там последнее время устраивают какие-то детские праздники на прошлых вых-х точно был.