Здравствуйте. Девочки привет Вам из Донецка . Нужен совет. Муж едет на день в командировку в Запорожье. Так как никогда не была в Вашем городе решила поехать с ним. Посоветуйте, пожалуйста: 1) где остановиться на ночь-может за городом какой-то мини-отель или лучше снять квартиру на ночь (по цене хотелось бы вложиться гривен до 300-350). Если у кого-то есть контакты отелей или агентов по квартирам буду благодарна за инфу. 2) МЧ поедет по своим делам-у меня почти целый день свободен. Люблю фотографировать. Куда пойти погулять? 3) остров Хортица, что это и с чем его едят?:) ..расскажите, пожалуйста, хотелось бы побывать, коль будем в ваших краях. Заранее спасибо всем, кто не прошел мимо .
девочки, подскажите, пожалуйста где остановиться на ночь-может за городом какой-то мини-отель или лучше снять квартиру на ночь (по цене хотелось бы вложиться гривен до 300-350). Если у кого-то есть контакты отелей или агентов по квартирам буду благодарна за инфу.
В апреле приезжают родственники с России, у нас они будут первый раз! Куда можно их сводить? У меня кроме как о.Хортица и плотина больше вариантов нет(
tannk, В краеведческий музей на Чекистов, в ботанический сад, на площадь Маяковского с картинами
tannk писал(а):
о.Хортица
Музей и конный театр
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Можно организовать пешую прогулку от часов на бульваре Шевченко и вниз до Шератона, а потом и на Набережную. Там можно попить чаю/поужинать в кафе "Веранда" (бывший "Каскад") и покормить лебедей и уточек, которые плавают в соседнем пруду.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
по поводу лебедей и уточек я вспомнила что у нас еще есть Дубовая роща Как хорошо, что вы мне пишите, сразу мозги начинают шевелится оказывается у нас в городе куча мест которые можно показать
оказывается у нас в городе куча мест которые можно показать
Ага Просто в повседневной жизни мы их не замечаем. Еще можно погулять в парке на Радуге