Хотела поинтересоваться, кто-нибудь был в поместье Поповых? Что там осталось? Стоит ли туда ехать? Или лучше поехать посмотреть Каменные могилы? Может у кого свежие фото есть? :-[
В замок Поповых конечно можно поехать, но это жуткие развалины. Государство не выделяет денег на содержание этой достопримечательности, поэтому замок потихоньку разрушается. Помню, что несколько лет назад нас туда возили. Единственное, что привлекло внимание - музейная комната, в которой остались предметы быта и фотографии семейства Поповых.
Что касается каменных могил - никогда там не была, но очень хочется :)
Рядом с Каменными могилами есть с.Терпение. Там сделана купальня с родниковой водой. Заехали - искупались (бррр холодрыга была, по-этому купался только муж)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
ЖеняЯ какая красота, я думала что у нас такого уже нет, а от каменных могил остались только надписи "сдесь был Вася".И ехать не надо через пол Украины, все под носом,а мы как всегда думаем,что где то лучше чем у нас.
Еще есть в Григорьевке Панское озеро! Тоже купальня с родниковой водой. И там можно поплавать, а не просто окунуться. Если конечн удастся поплавать в родниковой воде.
Была там. Красивейшее место и всего 20 мин езды от города
А мы недавно на Голубое озеро ездили с малышом! Какая там красота, а воздух просто прелесть, уезжать даже не хотелось Правда я не купалась, побоялась грудь застудить!
-- Добавила(л) через некоторое время --
А мы недавно на Голубое озеро ездили с малышом! Какая там красота, а воздух просто прелесть, уезжать даже не хотелось Правда я не купалась, побоялась грудь застудить!
я кажется была на этом озере, только лет 10 назад, оно было заброшеное и никому не нужное. Он как бы в лесу находится, там есть рядом родник?
Да он в лесу находится, и недалеко там есть родник!
Мы ездили 28 июня на день молодежи около 10 утра народу там еще мало было, а когда собрались уезжать около 12.00, то мы думали, что не выедем оттуда! Машин наехало очень много, но а в будний день народу там вообще почти нету!