Девочки, после посещения настоящей русской бани в Чернигове, которая топилась исключительно дровами, в т.ч. и фруктовыми, от которых в помещении раздавался подобный церковному ладану запах, захотелось найти нечто подобное и у нас в Запорожье Поделитесь, есть ли у нас такое и где?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы с подружками решили перед НГ девишник организовать, но так чтоб не в сауне, а в баньке с веничками хотелось бы. Может кто-нибудь посоветует такое место, чтобы уютненько и по средствам не заоблачно
У меня у родителей дома такая баня с дубовыми вениками А если серьезно,я в ЗП в таких ни разу не была,везде тенами греют.Но мы раньше часто ходили на Космосе в Лео Макс в турецкую парную.Там принцип схожий с баней(правда нагревают все равно тенами )Температура до 80 градусов,и пара получается столько что вокруг ничего не видно С маселками эффект вообще получается Кожа отлично очищается
В компании с девченками хожу в Керамист, берем с собой веники, скрабы и паримся по полной, правда, в этом году еще не были. Сидим там часа 4, время никто не контролирует. Если семьями - есть частная банька на дровах на Правом берегу, на Каховской, в частном секторе. Вполне приличненько и недорого, и девичником ходили.
В компании с девченками хожу в Керамист, берем с собой веники, скрабы и паримся по полной, правда, в этом году еще не были. Сидим там часа 4, время никто не контролирует. Если семьями - есть частная банька на дровах на Правом берегу, на Каховской, в частном секторе. Вполне приличненько и недорого, и девичником ходили.