Живем то мы в индустриальном городе , а вот на экскурсии я была всего лишь на одном нашем заводе...ликероводочном "Хортиця". А какие еще заводы проводят открытые экскурсии? Кто где был?
Последний раз редактировалось Бандитка 06 июн 2011 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, я тоже интересуюсь подобными экскурсиями. Но меня интересует не совсем завод... Хотела бы на экскурсию в машинный зал Днепрогэса попасть. Знаю, что такие экскурсии раньше были, а как сейчас? Может, кто-то ходил?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
а вот на экскурсии я была всего лишь на одном нашем заводе...ликероводочном "Хортиця".
Я тоже там была (спасибо Nataly )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ой, Светик, может сейчас не пускают, у меня информация по состоянию на год назад. друзья из Киева пробивали этот вопрос, правда поездка так и не состоялась.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ой, Светик, может сейчас не пускают, у меня информация по состоянию на год назад. друзья из Киева пробивали этот вопрос, правда поездка так и не состоялась.
я училась в гидроколледже уже давненько, так уже тогда не пускали в тело Днепрогеса, а по отзывам людей старшего поколения это самое интересное.
на экскурсию в машинный зал Днепрогэса попасть. Знаю, что такие экскурсии раньше были, а как сейчас? Может, кто-то ходил?
Нас в училище в 1998 г. на Днепрогэс водили, подробности уже не помню, но помню, что было интересно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
подробности уже не помню, но помню, что было интересно
Подразнила, называется! Мне кажется, что это должно быть очень интересно! Я так много знаю о самом Днепрогэсе, что свои знания просто обязана закрепить экскурсией!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Просто у нас такая классная преподаватель по биофизике была, это она нас и водила, думаю, у нее какие-то связи
ще в школе нас каждый год на Прогресс водили, так что там есть экскурсии кстати достаточно интересно!
на ЗМКБ "Ивченко-Прогресс", насколько я знаю, экскурсии проводят только в День открытых дверей (он обычно в конце мая). И то, по отдельной договорённости. Я студентов водила в позапрошлом году. Им конечно интересно всё посмотреть, но под конец всё же немножко напряжно - подустали. Могу фоточки нарыть, если кому интересно