В театр идти одной скучно. Поэтому пусть будет такая темка, где будут собираться компании для похода в театр Мы уже так несколько раз практиковали
я снова с предложением театра Запорожье, 03 мая 2017 г, 18:00 Запорожский областной академический украинский музыкально-драматический театр им В.Г.Магара билеты 40-100грн
Сценографія, костюми - Олег Татарінов
Музичне оформлення - Володимир Борисов Хореографія - Анжела Борисова Виставу веде - Олена Задорович
Світ почуттів іноді нагадує лабіринт, не знаєш де на тебе чекає глухий кут. Серж Дюбуа, французький художник, заплутався у стосунках з трьома жінками, кожна з яких його приваблює по-своєму. Як бути? Кого вибрати? Чи може не перейматися цим питанням та просто отримувати повну насолоду від стосунків з кожною? Та саме головне в цій справі – щоб ці три дами не зустріли одна одну…
Тривалість вистави - 2 години 30 хвилин Рекомендований вік - з 16 років
и вот еще 2 варианта легенького:
1
Безумная ночь Запорожский областной академический украинский музыкально-драматический театр им В.Г.Магара 40 - 100 грн.
Спектакль Безумная ночь в Запорожье состоится 16 мая 2017 г, 18:00.
"Шалена ніч" Р. Куні Комедія на дві дії переклад Л. Томи
Помічник прем'єр-міністра, депутат Річард Уіллі планує провести нічне засідання парламенту… в дуже приємному товаристві звабливої Джейн Уорзінгтон - секретаря лідера опозиції. Шикарний готель у центрі Лондона, чорна ікра, устриці, шампанське, кокетлива і приваблива юна леді - все це обіцяє незабутньо приємну, шалену ніч пристрасті. І ніч дійсно стає "шаленою", але зовсім не такою приємною, як планував містер Уіллі! Пікантні ситуації, відверті сцени, курйози, несподіванки та нестримний сміх - все це комедія "Шалена ніч, або Люкс № 13"!
2
Дикарь. Испанские страсти ДК Орбита 60 - 150 грн.
Спектакль Дикарь. Испанские страсти в Запорожье состоится 13 мая 2017 г, 18:00. «ДИКАРЬ»(Испанские страсти)
Необыкновенно красивая и пронзительная история,с яркими комедийными моментамии бурными страстями по пьесе испанского драматурга Алехандро Касона.
С детства выросший в горах, вдали от общества, юный Пабло в свои 24 года выглядит неотесанным дикарем. Он совершенно не готов к встрече с цивилизацией. Опекающие его тетушки нанимают молодую учительницу из города. Никто даже не подозревает, какие невероятные события ожидают героев, и к каким испытаниям приведет их эта встреча: испытаниям ненавистью, предательством и любовью…
Любовная история поднята на уровень притчи о бунтеестественного и чувствующегочеловекапротив холодного рационализмасовременнойцивилизации. А в ееитоге – осознание простой истины: смысл человеческого существования можно выразить тремя словами: Жизнь. Смерть и… Любовь
На Дикарь я давно хочу
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Вавара,Lyosya, я тоже на Дикарь очень хочу. Я Новый театр вообще полюбила А Дикаря афишу уже видела и пропускала В ДК Орбита, говорят, хорошо, его вроде бы отремонтировали Меня радует, что это не ДК Кирова, там дубарь
цены на билеты: за 60грн 2 ряда самые последние на балконе, но посередине там видимо какое строение, нет мест вообще, а боковые места не то. потом идут 2 ряда за 70грн потом 2 ряда за 80грн потом 2 ряда за 90грн и самый первый ряд на балконе это 100грн, но два места середина левее выкуплена уже. Партер, соответственно, от 1000грн и до 150грн... Что будем брать? Где нам удобнее шампанское будет пить?
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…