Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Театры, постановки. А вы посещаете?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 02:38 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 21 день

Очки репутации: 3
Повысить репутациюПонизить репутацию
Как часто вы ходите на концерты, в театр, на спектакли, какие программы больше нравятся?) тем более , к нам нередко приезжают неплохие исполнители, и в город, и в саму страну... . какие впечатления остаются после проведенного времени?

Заголовок сообщения: Re: Концерты,представления,театры
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 02:49 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 22 дня
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Мои последние концерты - это Океан Эльзы в далеком толи 2001, толи в 2002 и группа Другие правила (была такая попсовая группка). Ощущения самые классные, особенно после Вакарчука -super- В Магара ходила на несколько спектаклей нашей труппы - ну так, не особо впечатлилась. Помнится с весны на заречной улицы просто убежали -fuu-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 02:57 
Общительная Леди
Цитата

да, концерт вакарчука - заряд энергией нереальный. наверное..умение отдавать на сцене в зал столько адреналина и есть залогом успеха артиста. только эмоции должны быть искренними.
а я не была на спектаклях, мне тоже кажется что впечатление останется не очень... на приезжую труппу сходила бы , но они не приезжают -/no/-

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 08:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 17 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Arizona писал(а):
на приезжую труппу сходила бы , но они не приезжают -/no/-

Не часто но все же приезжают. Я года 2 назад ходила на "Эдит Пиаф" Романа Виктюка, и была в восторге ()()()() .
В сентябре 2008 ездила в Харьков на концерт Queen. О таком шоу не стыдно будет и внукам рассказывать bravo .
А вообще, я сама из Новой Каховки, считай выросла на Таврийских играх.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 12:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
А я в субботу была на концерте британской рок группы, в которой солирует Шон Карр (Тимошенковский зять) -D

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 14:07 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
[hide=10]а я как малая была на что только не ходила: и на "Руки вверх", и на "Арию", и на "Машину времени" crazy лишь бы куда и лишь бы с кем в общем ha-ha1 . а сейчас... дороговастенько выходит, на Лепса бы сходила. но билет 400 грн - жаба давит :nails:
в театр давно бы сходила, но не в Магар -/no/- на какой-то приезжий. да не с кем идти ehh хотя настроилась, если будет гастроли, с комедийной постановкой и с хорошими актерами (не старперами, типа Гурченко -D ) - обязательно уговорю кого-нибудь схожу yesss[/hide]

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Привет! На концерты как-то в последние годы не хожу.
А вот в театр достаточно регулярно - у нашей труппы в Магара сейчас неплохая постановка "Люкс №13" (я вообще дама привередливая, и если что-то не нравится, то ухожу в легким сердцем.).
Театр Франка, когда приезжал с Б.Ступкой показал просто обалденную постановку "Тевье-Тевель".
В Киеве ходили с мужем на спектакль "Сволочи" - уже прошло 2 года, а когда я даже пишу название, мурашки по коже пробегают стадами (такая шикарная постановка, 2,5 часа на одном дыхании, на сцене только 2 человека и в зале никто даже пошевелится не может)
Рок-опера Санкт-Петербурга "Юнона и Авось" - просто ужас был, причем денег стоила нереальных.
Концерт Гришковца "Как я съел собаку" (кажется) - не произвел такого впечатления, как запись этой же постановки. Гришковец был раздраженным, часто прерывал спектакль, потому что люди в зале смотрели! на экраны мобильных, обращался к охране, чтобы она вывела из театра жанщину, которая посмела разговарить в фойе по мобильному телефону (это ему мешало на сцене работать).

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 15:33 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
мы с мужем последний далееекий раз ходили на японские барабаны.впечатлений масса, очень понравилось. -super-

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 15:49 
Львица в декрете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 25 дней
Детки: 4
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Онлайн квест (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 444
мне когда было лет 15-16, ходили с компанией в Юность на все концерты подряд))) Почему-то так аж 2 раза попала на Океан Эльзы, хоть мне он и не нравился никогда -D Сейчас все концерты уже и не вспомню, ходили не музыку любимую послушать, а просто потусить. Потом попустило)) Последние 3 года ходим с мужем исключительно на Лепса. У нас с ним доолгая любовь (с Лепсом в смысле -D ), это такое мое, личное. Это сейчас он на всех радиостанциях и телешоу, а года два назад скажешь кому-то "нравится Лепс", а на тебя смотрят удивленно "а кто это?" :dntknow: Даже с мужем начала из-за него встречаться, будучи уже практически замужем за другим ))))) но это уже другая история. А в этом году не пойдем :cray: деньги сейчас собираем на ремонт, так что не до концертов.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 20:41 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

[hide=10]
Мурррка писал(а):
а года два назад скажешь кому-то "нравится Лепс", а на тебя смотрят удивленно "а кто это?" :dntknow:

и мне нравится Лепс :ah: песни у него бомбовые -super-
а сейчас даже толком и ходить не на что: все концерты попсовых групп[/hide]

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 20:48 
Общительная Леди
Цитата

и мне нравится... ))))) . многих знаю кому лепс нравится! но 60 процентов песен, мне кажется, не его... ему больше подходят озеро надежды, рюмка водки, я слушал дождь и тд. а в его дисках большинство песен какие-то..невыразительные, не подчеркивающие ни характер, ни эмоции. последнее время на попсу перешел( недавно видела клип дуэтом с какой-то девицей и жутко попсовой песенкой...(

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 20:51 
Леди Совершенство
Цитата

Мисс Зима,  2 место (1)

Мы с любимым на концерты местных групп довольно часто ходим. Жалко, что мало кто знаком с творчеством местных команд. У некоторых очень достойная музыка.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 23:04 
Цитата

[hide=10]
Arizona писал(а):
рюмка водки

О май гад - это моя самая любимая из его песен :ah:
Zlatka писал(а):
Мы с любимым на концерты местных групп довольно часто ходим. Жалко, что мало кто знаком с творчеством местных команд. У некоторых очень достойная музыка.

у меня брат в Киеве во многих группах играл, так вот когда к нему приезжала-он затаскал меня на все концерт, а я ну как-то не фанатка альтернативной музыки, тяжелой, поэтому когда уже здесь предлагали на местные пойти я примерно представила, что будет такого плана, хотя иногда по ТРК "Запорожью" местные таланты и выступают, пару раз попадала на неплохие группы и композиции :dntknow: ..
но я все-таки больше заезжаю по клубной и трансу dreams[/hide]

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010 14:40 
Леди Совершенство
Цитата

Мисс Зима,  2 место (1)

Зажигалка
В Запорожье есть не только альтернативные и рок группы. Есть и рокабилли (очень веселая и зажигательная музычка), и фолк (очень красивая, спокойная и мелодичная музыка). При чем в других городах их знают лучше, чем на родине.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 23:52 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 18 дней

Очки репутации: 19
Я была последний раз этим летом с любимым в Ялте на концерте Лепса - ну он супер! Я вижу он многих девушек очаровал! dreams У него такая энергетика дикая! Одна из моих любимым песен (которую я тут не увидела в перечислении) - это "Я тебя не люблю" - она такая драйвовая, я всегда с ним вместе её пою и даже сейчас слушаю по он-лайн радио. :sing:
Ещё люблю одеть вечернее платье и пойти на балет или оперу, из последних "Лебединое озеро", если не ошибаюсь приезжала Питерский труппа балета в ДК "Днепроспецсталь"
Хочу поехать на концерт Lady Gaga - но это только за границу, к нам она пока не собирается. ehh

Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.