Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Театр им. Магара
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 11:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 4 дня
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Незаслуженно нет такой темы.
Давайте делится впечатлениями о детских спектаклях в этом чудесном театре :-) .

Были на этих выходных на музыкальной сказке "Новорічна примха принцеси" по мотивам "Двенадацать месяцев" Маршака.
Так же как и в ТЮЗе, перед спектаклем деток развлекали, была красивая ведущая, и т.к. был канун Старого Нового года, разговаривали про щедривки, кто знал мог спеть их, и весело играли. Холл украшен героями сказок.
Зал очень красивый, красивые декорации, красивые костюмы, актеры играли превосходно, очень искренне. Что очень понравилось, актеры постоянно работали с залом, поэтому было весело и деткам и их родителям. Детям тяжело высидеть на одном месте час, а так заскучать и засидеться просто не успевали.
Сам спектакль на деток более старшего возраста. Нам 3 года, смотрели с восхищением, всё понравилось.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Театр им. Магара
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013 17:29 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
В театр часто ходим, если обновляется репертуар. Но в последнее время одно и тоже. Уже кажется все пересмотрели, что можно было... Не скажу, что всегда удачные есть постановки, но смотреть можно.
Жаль, что среди зрителей встречается очень мало молодежи.
Сегодня тоже идем:-) на пьесу Гоголя "Женитьба".

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 12:31 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
afrodita-zp писал(а):
Сегодня тоже идем:-) на пьесу Гоголя "Женитьба"

Это с детьми-то? о_О

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 12:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Nesta писал(а):
Это с детьми-то?

учитывая, что деток только планируют, думаю сами :-)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 12:34 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Видела афиши, что много дет. спектаклей планируется в ближайшие 1-1,5, думаю стоит попробовать сходить, но наверно в Магара только со старшей yesss

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 23:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 2 дня
Детки: 1

Очки репутации: 48
Nesta писал(а):
afrodita-zp писал(а):
Сегодня тоже идем:-) на пьесу Гоголя "Женитьба"

Это с детьми-то? о_О

ой ha-ha браво подкололи!!! -super- да и ещё с детьми:-) ha-ha2
Я только увидела, что это в разделе "отдых с детьми"... писала в темке просто за театр Магара ( как одно из мест время провождения семьи) :-)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 21:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: самая родная
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 269
были в это воскресенье, с ребенком первый раз, показывали "Кот в сапогах".
Длительность чуть больше часа, дочка выдержала отлично, все переживала, когда Кот в сапогах, уходил со сцены -D уже второй день бурно обсуждаем эту сказку.
Игра актеров мне понравилось, по начала укр. язык был не привычен, в конце уже и не обращала внимания.
Билеты 20 грн.
Дети до 3х лет бесплатно.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 20:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 30 дней
Детки: Вероника
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Kota, Ань, во сколько начало было? И Афишу не знаешь где можно глянуть?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 20:52 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 18 дней
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
мы были в том году на нг представлении отлично высидели в 2г все, а в этом году аленький цветочек на нг не впечатлил(

срочные вопросы - вайбер.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 21:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: самая родная
Детки: доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 269
chacha, каждое воскресенье на 12:00 ;)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 21:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 4 дня
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
chacha писал(а):
И Афишу не знаешь где можно глянуть?

Афиша на ихнем сайте - магара зп юа ;)
-P.S.- Надеюсь так можно писать ссылки на запорожские сайты crazy .

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 11:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 30 дней
Детки: Вероника
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Kota,Elamber, спасибо, девочки.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Осталась последняя неделя перед театральными каникулами.
26 июня - 10-00 - Чарівна дудочка (малая сцена)
29 июня - 12-00 - Кот в сапогах
30 июня - 12-00 - Аленький цветочек

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 00:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1) Марафон 77 речей (1) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 109
Mashali писал(а):
30 июня - 12-00 - Аленький цветочек

Понимаю, что несколько запоздало ))))) , но все не доходили руки написать о впечатлениях от последнего в сезоне спектакля.

О нем узнали совершенно случайно (я раньше и не знала, что в Магара бывают детские спектакли :dntknow: ). Наша бабушка прочитала в газете, что в честь закрытия детского театрального сезона будет бал. Приглашаются принцы и принцессы возрастом до 10 лет. Дресс-код: мальчики в галстуках, девочки - в бальных платьях. Конечно же, мои барышни загорелись желанием - какая уважающая себя принцесса не пожелает лишний раз проветрить бальное платье ;) , если его разрешают надеть всего пару раз за год - в основном на Новый год и день рождения.

Началось все неожиданно сказочно - при входе в театр стояли привратники сказочного королевства, вежливо предлагали войти. В холле первого этажа прогуливались одетые в бальные платья персонажи сказок, общались с детками. В холле второго этажа был устроен бальный зал, аккомпанировал НАСТОЯЩИЙ (!!!) оркестр, дирижер тоже был одет в костюм придворного музыканта (увы, забыла, как назывался - какой-то "...мейстер"). Сюжетная линия - король и фея пригласили детей на бал, разделили на две команды, и придворные танцмейстеры (с помощью пришедших на бал взрослых сказочных персонажей) учили их танцевать некоторые бальные танцы - вальс, полонез, менуэт, даже рок-н-ролл.

Замысел неплохой, но лично мне не понравилось, что взрослые актеры подавляли маленькую публику - они занимали весь центр зала, их было много - человек 12, а малыши жались вдоль стен, им было тесно и не очень удобно. Со стороны казалось, что в их глазах больше недоумения, чем удовольствия. Действительно веселились только два раза. Первый раз, когда принцам устроили конкурс, кто освободит больше принцесс от, кажется, дракона. Нужно было дотронуться до принцессы мечом и усадить позади себя на коня (конь - верхом на палочке :-) ). Учитывая, что принцев на бал пришло только 2, а принцесс - человек 40, можете себе представить, какая вереница дам в итоге скакала позади каждого принца -D !!!

А второй раз - в самом конце бала, когда король уже попрощался, придворные тоже ушли, а оркестр еще не закончил играть мелодию - вот тут-то наши принцессы сначала робко, потом смелее повыбегали на середину зала и начали кружиться в никем не организованном танце, от которого все девичьи мордашки засветились счастьем! Жаль, музыка быстро закончилась ehh .

Да, еще огорчило то, что вокруг актеров постоянно бегал оператор с видеокамерой - детям и так было мало пространства, да еще взрослый дядя периодически их оттирал своей задней частью.

А вот спектакль был отличный!!! Костюмы, декорации, игра актеров - все на высоте!!! Настолько живой и увлекательный спектакль - сама смотрела, не отрываясь. Больше всего переживала, что младшей не понравится (ей только два и восемь) - сюжет непростой для этого возраста, к тому же спектакль на украинском языке. Напрасно переживала!!! Она смотрела с поразительным вниманием, не испугалась даже чудища (а оно было довольно белым и пушистым, хоть и "безобразным" по сюжету), а группа скоморохов (назову их так, в программке они были названы, кажется, помощниками феи) настолько оживляла действие, что не смеяться было невозможно. Браво bravo !

В следующем сезоне обязательно что-нибудь еще посмотрим dreams. А то в ТЮЗе уже весь репертуар пересмотрен -D .. А вот с балами им нужно совершенствоваться. Идея замечательная, а воплощение требует некоторой доработки. Может, администрация театра читает наш форум и примет во внимание отзывы зрителей :-).

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 01:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Shyla писал(а):
О нем узнали совершенно случайно (я раньше и не знала, что в Магара бывают детские спектакли :dntknow: ). Наша бабушка прочитала в газете, что в честь закрытия детского театрального сезона будет бал. Приглашаются принцы и принцессы возрастом до 10 лет. Дресс-код: мальчики в галстуках, девочки - в бальных платьях.

Как интересно ()()()() жаль, что мы не читаем газет, пропустили такое мероприятие -D Спасибо за отзыв!

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.