Погоды сейчас чудесные, можно было бы на Хортицу выбраться в будний день. Все родственники-знакомые в эти дни работают, а у меня май и июнь свободные оказались. Самой там бродить скучно и страшновато, поэтому ищу желающих присоединиться. Со мной будет собачка, и как только каникулы начнутся, дочка подтянется. По времени, предлагаю с 9-10 утра и пока не надоест.
Taisiya,а ты Хортицу хорошо знаешь? Я бы побродила, мне интересно посмотреть. А то живу тут всю жизнь,а толком и не знаю остров. Но я только в выходные
Lisichka, все что справа от дороги на бабурку знаю хорошо. Можно прогуляться от казака до музея, а потом выйти по железному мосту на правый, оттуда уже разъехаться по домам. Можно пойти в сторону туристического пляжа, а потом прогуляться вдоль воды до нудистского пляжа и вернуться обратно, или пойти дальше до железного моста. Вот я нарисовала примерно где можно погулять возле воды. В выходные я могу в субботу.
Sonia, да, с положением могут возникнут проблемы. Там в некоторых местах надо на скалы взбираться, тяжеловато будет