Сейчас кальян стал популярным увлечением и развлечением. его предлагают в кафе, клубах. А как вы относитесь к нему? Пробовали? Понравилось ли? А может вообще частенько отдыхаете с трубкой кальяна?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ой Лиль как жеж актуально ты задала тему. Мы вот в воскрксень были на ДР и подарили кальян, и так наслушались о нем от продавца, что и себе захотели купить, но не купили, пока...
У меня есть кальянчик! Покупали на ДР папе в магазине Табак на Мира. Папик мой что-то не воодушивился и кальян с пол годика стоял пылился, пока не перебрался к нам. Что могу сказать, я лично пару затяжечек могу сделать, нравится мне послевкусие - яблочко там или вишенка. А так прикола я не пнимаю Обычно мы кальян гостям предлагаем, друг моего МЧ приходит и они пыхтят сидят, им нравится. Мне как ни странно нравится его заряжать целая церемония. Вот мыть никто не любит
Последний раз редактировалось Arinka 17 ноя 2009 19:19, всего редактировалось 1 раз.
я раньше была огромнейшей фанаткой кальяна!!!! курила его наверно по 3-4 раза в неделю, а когда появился дома (года 2 назад), так вообще чуть ли не каждый день пыхтела, причем сигаретами я никогда не увлекалась. Из-за кальяна прожгла дома 2 ковра теперь небольшие пропалины напоминают об хорошем отдыхе Последний раз я сильно его перекурила, его лучше не курить более 2-3 часов, потому что тяжелая голова, головокружение и слабость обеспечены. Так вот последний раз мне после него стало ну ооочень плохо, поэтому на год я с ним завязала. а вообще кальян хорошо расслабляет, нравится, что это не алкоголь от которого язык заплетается здесь просто расслабленное состояние кстати, из немногих кафе, где он есть - хороший кальян делают в Патифоне
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
когда кальян только стал появляться у нас, мы с друзьями увлекались впечатления интересные, легкость в голове, такой дурман. расслабляет. да и под хорошую компанию идет на ура. а потом меня все таки наконец посетила мысль, что ничего в нем хорошего/полезного нет для организма и я отказалась от него.
Кальян есть и у нас. Мы частенько сидим с вином и кальяном да под хорошую музыку. Но своего предупредила, как только будем планировать малыша, то сразу убираем кальян на ооочень продолжительное время.
наконец посетила мысль, что ничего в нем хорошего/полезного нет для организма и я отказалась от него.
вот мода что с нами делает Там же табак, хоть и с ароматизаторами. Бросившим курить вообще не советую его курить ,т.к. можно вернуться к сигаретам. А я то думала чего меня на него так тянуло У нас за него чуть ли не драка была. Больше им баловаться не собираюсь.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
И у нас есть кальян, курим периодически, иногда с собой на вылазки берем. И кстати, на табаке написано - никотина 0, смол 0. Так что о вредности его можно поспорить. Мне нравится яблочный табак, обязательно на молоке. Не приемлю кальян на алкоголе вообще.
Кактуся Олечка! Какой дурман??? Я курю кальян, потому что мне нравится вкус, но никогда не докуривалась до дурмана (и не знала что он вызывает его )и пробовала сам табак - яблочные шкурки в чем-то сладком
Pussycat может ты чего то не то куришь? мы курили всегда импортный табак (а не тот, что у нас продают), и яблочный в том числе, так он отлично "задуривает" мозги
Кактуся Я про импортный и говорю - там на баночке написано сожержания никотина и смол, покупали у нас со вкусом дыни, один раз покурили и выкинули - гадость редкостная
Никогда не курила кальян и если чесно, то вблизи его тоже никогда не видела и не щупала. Если чесно, то не вижу в этом смысла. А тем более не понимаю тех людей, которые по жизни обычные сигареты не курят, а кальянчиком балуются чуть ли не каждый день и уверяют всех, что это они на самом деле не курят, а просто расслабляются.
Курение кальяна- дань моде. А может быть и стилем жизни. За курением кальяна останавливается время.Ты никуда не спешишь,приятный аромат окутывает помещение,славная беседа тихо течет,как ручеек.В-общем,Восток рулит!)))))))) А насчет "задуривания мозгов" и головного дурмана- так это все последствия глубокого дыхания. Когда-нить занимались дыхательными медитациями? Смещает сознание ого-го...без всяких средств...чистое дыхание.
Мы вот тоже любим кальяном побаловаться, но стараемся не частить))) Полностью согласна, что курение кальяна это просто способ проведения времени в хорошей компании, ведь он чаше куриться не для того чтоб накуриться, а просто провести время с друзьями.