Девочки, кто ездил на страусиную ферму в Мелитополе? Как впечатления? А каменные могилы...там есть на что посмотрть? С любимым хотим себе отдых в близких краях организовать...так что б было где походить, полазить и позаглядывать, посмотреть и вкусно покушать в итоге
А каменные могилы...там есть на что посмотрть? С любимым хотим себе отдых в близких краях организовать...так что б было где походить, полазить и позаглядывать, посмотреть и вкусно покушать в итоге
Каменная могила состоит из огромных камней, какой-то очень древней породы. Посмотреть разок можно, но особого восторга не вызывают. А покушать там вообще нет.
-- Добавила(л) через некоторое время --
А вообще в целях общего развития можно и посетить эти достопремичательности. Страусинная ферма рядышком находится от каменных могил
На каменной могиле была давно, но мне ничего особенного не запомнилось, как по мне смотреть-заглядывать особо некуда. Каменные могилы это место поселения каких-то древних племен - прям пещеры в которых они жили, НО сейчас они засыпаны песком и можно посмотреть только внешне. Там еще есть музей, можно при желании посетить. Соглашусь с Юлия_O , что особого восторга не вызывает.
Но знаете как бывает , с любимым порой и прогулка по соседнему парку оставляет незабываемые впечатления
На каменной могиле была давно, но мне ничего особенного не запомнилось, как по мне смотреть-заглядывать особо некуда. Каменные могилы это место поселения каких-то древних племен - прям пещеры в которых они жили,
+1, лично для меня ничего интересного не было. асболютно ничего интересного не нашла.Хотя для кого-то покажется место ну очень познавательным, а как для меня: гора камней, жалкое подобие Стоухенджа(по крайней мере так Каменную могилу преподносят нам). ИМХО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я была на Каменной Могиле и мне очень там понравилось. Я была в августе, в самое пекло, возможно, это произвело на меня впечатление. Впечатлило, аж торкнуло! Происхождение камней следующее (версия паленонтологов, а не шаманов): во время ледникового периода песчаные породы двигались вместе со льдом. И прессовали песок в камни, которые в одном месте образовали затор. Они вспучились и создалось эффектное нагромождение. Это и есть Каменая Могила. Груда камней в голой степи, точнее лесостепи. А древние люди там прятались, потому что это удобно в чистом поле - защита от ветра и зверей. Иам есть ямка, Если в нее сесть, то это типа поможет забеременеть. Фигня, конечно! Но я забеременела через 6 месяцев. Или не фигня?..
Страусиная ферма - это, по-моему, чисто коммерческий поект. Там смотреть особо нечего, зато есть миленький ресторанчик типа "ганделик", куда можно пригласить иногородних гостей. Так, для экзотики.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кого интересует изображение Каменной Могилы, то я могу отрыть фотки, но предупреждаю, что в реале ГОРАЗДО круче.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
Иам есть ямка, Если в нее сесть, то это типа поможет забеременеть. Фигня, конечно! Но я забеременела через 6 месяцев.
думаю после этих слов, у той ямки надо ожидать толпу планирующих форумчанок
Ха-ха! Смешно. Но мы-то с вами знаем, что яйцеклетка оплодотворяеися сперматозоидом и бла-бла-бла. Какие еще ямки?! Я же не голяка сидела, а в одежде, да еще и со скепсисом. (Не путать с сепсисом!)
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий