У меня довольно большая компания друзей, каждый год мы собираемся то на море, то отмечаем вместе праздники и каждый год сталкиваемся с проблемой жилья на такое количество человек. Обычно жилье можно найти на 5, максимум 7 человек, на 10 уже большая проблема найти жилье в одном месте. Может кто-то уже нашел такие места? Есть контакты, истории отдыха, впечатления ваши, с удовольствием послушаю и поделюсь опытом отдыха и может организационных моментов.
В общем, делюсь впечатлениями. Нашли через интернет жилье на дальней косе по центральной улице - ул. Макарова, место никак не называется, потому как это частный дом. В интернете по адресу (могу сдать адрес в ЛС ) без труда можно найти фотки, НО! учтите, что фото эти новой постройки, там тоже сдаются номера, вместе с этим сдается жилье и в старом доме, нам почему-то забыли об этом предупредить или хотя бы обратить внимание на то, что мы будем жить в старой постройке с панцирными кроватями, убитой мебелью, малюхоньких комнатушках. В принципе, для хорошей компании место значение не имеет, лишь бы было где переночевать, просто было не очень приятно, когда фото одни, а в реальности все совсем по-другому. Мы все же решили остаться, потому что в 10 утра уже всем хотелось на пляж, а не искать жилье на такую толпу. Есть там кухня общая, там же продают готовые обеды. До моря идти минут 5-7 медленным шагом. Через дорогу есть магазин. Душ и туалет на улице. Не знаю как в новом доме. Стоянка для машин есть, мангал есть. Даже нашлось место для нашей большой компании на улице - большой стол и лавочки, как раз четко на 10 человек.
Самое смешное - лично я жила в полулюксе, но таких полулюксов я еще никогда не видела Старая совдеповская мебель, кровати панцирные и душ, заявленный как горячий, по итогу оказалось, что солнышко его греет Вот такой вот полулюкс. Цена на праздники его была 350 грн, правда он 4-местный. Стандарт, где жили все остальные стоил 60 грн с человека, все стандарты 3-местные.
В общем, если бы не компания я сбежала оттуда бы первая, время провели отлично, но туда жить я больше никогда не поеду.
Кстати, у Бердянске на косе нет коттеджей которые сдаются большим компаниям, по крайней мере мы не нашли ни одного, который был бы рассчитан на 10 человек.
P.S.: продолжаю поиски идеального места для отдыха такой компанией.
а вот фото, которые были представлены на сайте и которые не соответствуют действительности: